Слепой поиск в ProgDVB
#1Скажите мне пожалуйста, кто изобрёл эту программу? Это был один человек или их было несколько? Слепой поиск в ProgDVB конечно большой плюс, но я так понимаю эта кнопка там просто для красоты или как? С версии 5.12 появилась эта опция, а работать так нихера и не работает? У меня вопрос к разработчикам: уже 6 поколений ProgDVB вы выпустили, а глюков - тьма тьмущая! Неужели нельзя сделать уже нормальную работоспособную программу наконец? Почему программа так долго запускается? Почему она так долго думает при выборе устройства? Почему "Слепой поиск" зависает с самого начала и длится целую вечность? У вас на сайте есть форум и как я понимаю, существует он уже давно. Так что люди совсем отупели? Или всем плевать как Ваша программа работает? Я Вам прямо говорю - в ProgDVB есть глюки, пожалуйста исправьте! Моя конфигурация: Intel 2.4GHz, 1GB оперативная память, видеокарта 128MB, dvb-тюнер Tevii s420 + Twinhan 1027. Ещё раз вас спрашиваю: почему Слепой поиск такой тормознутый и чего так долго программа думает? Сколько программ пробовал - все работают быстрее Вашей. Вы уж сделайте хоть одну нормальную версию для free пользователей, напрягите мозги хоть разок