На компе с хр стоит 5.13 про активированная. Обновляться не буду - это мое право (или не так?).
Поставил эту же версию на второй комп с вистой, решил кинуть с хр поток ибо комп с хр хд каналы не тянет. 11 дней нормально работало, и мпег2, и мпег4 каналы прекрасно показывало. Но вдруг без каких-то видимых причин перестало: теперь, когда я открываю канал, поток подхватывается, но абсолютно никак не отображается. При этом его можно записать - и он будет читабелен. Но в проге я его посмотреть в реалтайме никак не могу. Перебрал все возможные сочетания кодеков и рендереров - ноль эффекта.
Пробовал ставить 6 версию на клиентский комп - потока вообще не видит.
Прошу помощи - как сделать чтобы на висте снова все показывало нормально?
Re: Проблема с Прог медиа клиентом
#3Попробуйте выбрать другой видео/аудио кодек. Ну а запуск с /debug даст конечно более полную картину.zhenyahacker wrote: Прошу помощи - как сделать чтобы на висте снова все показывало нормально?
Трафик идет - я это специально написал что поток можно записывать, и записанное смотреть. Поток скорее всего передается в TS, ведь девайс называется Прог медиа клиент: транспорт стрим.
Сейчас с дебагом проверю.
Сейчас с дебагом проверю.
Last edited by zhenyahacker on Sat Dec 12, 2009 7:17 pm, edited 1 time in total.