Re: Тестирование x64 ProgDVB Pro

Prog wrote:Выложил первую публичную версию. Ключи от x32 не подходят и подходить не будут. Сервер активации чуть позже научится их делать.
Пока на 21 день.
А как запустить этот 21 день? Сходу требует ключ, нажмешь отмена-выходит??

Re: Тестирование x64 ProgDVB Pro

Prog wrote:Выложил первую публичную версию. Ключи от x32 не подходят и подходить не будут. Сервер активации чуть позже научится их делать.
Пока на 21 день.
Начал тестировать :D первый вопрос все 64х приложения устанавливаются по умолчанию в C:\Program Files а это лезет C:\Program Files (x86)\ProgDVB\?

Re: .

Prog wrote:Какие то пути могут сохранится от старого ProgDVB. А кто именно лезит?
Я имел в виду во время инсталяции..... Проинсталировал требует регистрацию увы....

ну и что теперь делать?
Supral0.9 | 36E-39E | SkystarHD2CI |
| Win7x86 | AMD AthlonX2,5200+ | 2Gb RAM |
| ATI X1950GT | EVR | PDVD10/DxVA | AC3Filter/ffdshow | CSC 4.04 | MSDemux |

.

Да, что то не так. Но пока автор защиты молчит мне тоже сказать нечего.

Могу лишь сделать ключи для владельцев ProgDVB Pro x32. Сервер активации этого пока не умеет.

Prog wrote:Да, что то не так. Но пока автор защиты молчит мне тоже сказать нечего.

Могу лишь сделать ключи для владельцев ProgDVB Pro x32. Сервер активации этого пока не умеет.
Ну так сделай, будь добр. Написать на почту? И еще. Можно ли держать одновременно две версии на компе х32 и х64?

.

Да, можно сколько угодно версий ProgDVB поставить. За ключами в почту. Достаточно просто email-а на который был зарегистрирован ProgDVB Pro.

.

Мне Prof в каждом письме клянутся что не будут писать x64 драйвера. Но насколько я понимаю x64 драйвера есть и должны как то работать.

ps: Из работоспособности x32 к сожалению не следуюет работоспособность x64. там всё своё.

Prog wrote:Мне Prof в каждом письме клянутся что не будут писать x64 драйвера. Но насколько я понимаю x64 драйвера есть и должны как то работать.

ps: Из работоспособности x32 к сожалению не следуюет работоспособность x64. там всё своё.
Конечно есть, в большом количестве.
http://www.prof-tuners.com/rus/download.html (в самом низу страницы)

Я не понял, у меня стоит драйвер х64 на х64системе, на которых работает ProgDVBx32. На этом же драйвере и этой же системе ProgDVBx64 не запускается. Помоему Вам нужно просто подправить BDA модуль по аналогии с х32. И будет все нормально