Уважаемый Prog!
Установил Pro версию, изображение и звук работали нестабильно. Видимо в системе слишком много различных кодеков. Снес всякие К-Lite пак, все равно не помогло. Решил откатить систему до более раннего состояния. После отката ProgDVB выдает -1 день. я так и не смог потестить! по факту, оставалось еще 19 дней!
Re: .
#3Prog, мне долго разбираться надо, я уже порядком попотел над переустановками разными, один из вариантов сейчас рассматриваю может это быть из за встроенной звуковой карты "Realtek" на базе Asus - P5LD2. звук беру от нее по цифре. Как проверить? DX играет ошибок нет? ну все таки встроенная. есть у меня еще Audigy попробую ее с другого компа повесить посмотрю.
Prog, Желательно вернуть триальные дни. Есть возможность или систему сносить? Триал левый у ProgDVB получается. К примеру у KIS такой проблемы нет. совпало, как раз триальную тоже установил.
Prog, Желательно вернуть триальные дни. Есть возможность или систему сносить? Триал левый у ProgDVB получается. К примеру у KIS такой проблемы нет. совпало, как раз триальную тоже установил.