Так в нашем колхозе на оборот приветствуется - тарификация за DW.А ньюкамд позволяет до 10 ключей одновременно на 1 логин.Но такие штуки к сожалению у прога не возможны если разный формат звука на каналах.И кажется мне что в данном случае идет не четыре картинки а 8, так как еще четыре в фоновом режиме, по этому декодирущая логика видеочипа грузится на ~ 70% это почти на грани тормозов.И еще аспект, вроде как только два канала может видеокарта аппаратно а абрабатывает черыре, судя по загрузке двухядерного проца, в декомпресии участия он почти не принимает.
Кстати, я уже спрашивал, но никто не разъяснил,-не все каналы можно загнать в PIP/ отчего это зависит? С 39 градуса-пожалуйста, с 40 -фиг.
Prog
А что за проблемы с разным звуком? Должно зависить только от траспондера.
Сейчас если уж висит плазма на стене более метра 1080 то и звук хотя-бы 5.1 хороший должен быть выставлен, что-бы было какое-то подобие кинотеатра.Но к сожалению, во многих современных ресах 5.1 и 7.1 нет аналогово входа 5.1 а только по цифре. По сему звук с каналов там где только стерео дорога в мпег обрабатывает декодер на материнке, а 5.1 по цифре внешний рес.У вас в пип при переключении звука в таком варианте -звук отсутствует, тоесть переключение внутреняя-внешняя обработка не происходит.
А что за проблемы с разным звуком? Должно зависить только от траспондера.
Сейчас если уж висит плазма на стене более метра 1080 то и звук хотя-бы 5.1 хороший должен быть выставлен, что-бы было какое-то подобие кинотеатра.Но к сожалению, во многих современных ресах 5.1 и 7.1 нет аналогово входа 5.1 а только по цифре. По сему звук с каналов там где только стерео дорога в мпег обрабатывает декодер на материнке, а 5.1 по цифре внешний рес.У вас в пип при переключении звука в таком варианте -звук отсутствует, тоесть переключение внутреняя-внешняя обработка не происходит.
видимо kremen имеет ввиду, что мпег у него кодятся одним кодеком и в аналоге, а ас3 другим кодеком и в спдиф....
... ну или я тогда тож ниче не понял
... ну или я тогда тож ниче не понял

| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet