:D зкщп я считаю что это не порядок намного удобнее что бы субтитры были на ровне лица актёра :lol: :lol:

а елси серьёзно то позионирование субтитров и всё что касается шрифта не работает 8)

Прог личность настороженная и уверенная что всё долно работать, хотя на самом деле оно не так :lol:

.

Откуда такая увереность, что отвечать в форуме это моя главная работа. Ну давайте брошу ProgDVB и всё своё время буду проводить тут. Кому это понравится?

Re: .

Prog wrote:Откуда такая увереность, что отвечать в форуме это моя главная работа. Ну давайте брошу ProgDVB и всё своё время буду проводить тут. Кому это понравится?
Почемуто у меня есть уверенность что твоя главная задача предоставить нормально работающий продукт, за который люди заплатили деньги ,а не использовать их вместо тестировщиков.

Возьми сам и проверь что там не так, тебе уже 2а человека говорят что не работает.

Re: .

Prog wrote:Лучше раскажите в чём именно проблема. Две картинки и ни одного описания
так что рассказывать на скринах и так все видно субтитры слишком маленькие и не реагируют на увеличение

.

У меня комфортный шрифт 20-ый. На настройки разумеется раегирует.
Не забудте что при HD скине картинка рендерится в 1920x1080 даже если видео окно при этом 200x200.