проблемма с diseq

имею плату tt-3200 к нему подключены 2 конвертора(универсальный и круговой) через diseqc (2ух портовый)проблемма в том что progdvb толком не переключает его,т.е на 1 порт к универальному конвертору переключает нормально ,а обратно на 2порт нехочет , через дительное время всеже переключает.С родным софтом работает нормально

ещо обнаружил что progdvb перелючает при сканировании каналов ,а при переключении канала нет

Re: проблемма с diseq

DOOM384 wrote:имею плату tt-3200 к нему подключены 2 конвертора(универсальный и круговой) через diseqc (2ух портовый)проблемма в том что progdvb толком не переключает его,т.е на 1 порт к универальному конвертору переключает нормально ,а обратно на 2порт нехочет , через дительное время всеже переключает.С родным софтом работает нормально
+1
4х портовый, Prof7301

У меня Acorp DS110 с BDA дровами DVBWorld, 2-x портовый дисек, тоже долго не мог добиться нормального переключения. Но в ходе плясок с бубном нашел одну опцию. В свойствах устройства поставил "Microsoft Compilant BDA" (или чтото наподобии), а теперь переключает нормально.

.

Вообще то там отдельный режим под dvbworld. Но спасибо за информацию, видимо в драйверах что то поменяли

с переключением свойств дисек вообще перестает переключать. Уважаемый Prog можно будет расчитывать что в будущем будет убран этот глюк?

.

Странно. Либо пауза чуть больше и тогда подбирать переключатель, либо надо удалить файлы в channels и всё пересканировать с правильными diseq настройками

пробовал я аж 4 разных дисека одно и тоже, каналы тоже пересканировал-непомогло.будут ещо какие идеи?

DOOM384 wrote:пробовал я аж 4 разных дисека одно и тоже, каналы тоже пересканировал-непомогло.будут ещо какие идеи?
У меня эта карточка очень давно и работает с diseqc ОТМЕННО. Замечена небольшая проблема на BDA драйверах с последними версиями прога. Канала вроде сканируются (список с каналами появляется) но канал не переключает. Лечится так:
убираем галку Настойки->Осталтные->"Использовать CAM-интерфейс"

таких карточек у меня две и на обеих та же проблемма на одной стомт дисек GI-411 на другой GI-211 также стоят два твин конвертора один на 36 другой на 40 когда сигнал на 36 то без проблемм переключается на 40 а обратно нехочет приходится нажимать скан чтобы переключился или перезапуск программы

проблемма решилась просто отключил и заново включил "обновлять канал в отсутствии сигнала" тока задержка 7 сек, так и должно быть?