Пропадают папки
#1При обновление списка каналов и при некоторых других действиях из дерева пропадают собственные папки. Приходится держать копию ProgDvb и восстанавливать оттуда.
В нем, пункт "Поиск каналов", дает гарантированый эффект.Prog wrote:В свойствах списка каналов
Я видимо что то не понимаю, я нигде не вижу пункта Favorites, в том числе в свойствах списка каналов, в том же время я могу создавать новые папки и редактировать их содержимое.Prog wrote:Ещё раз. Что бы что то редактировать список каналов должен быть favorites. Это в свойствах листа можно посмотреть.
Хорошо, сейчас проверю. Мне версия 6 больше нравится, в ней меньше ошибок, в конце концов она нормально закрывается, в отличи от четвертой. Это у меня второй раз, первый раз при первой инсталяции такое было, но тогда я ничего не делал, несколько раз попереключался между каналами и звук стал нормальным.Prog wrote:1. С dynamic типом вы можете создавать, но это выборка и ProgDVB перестроит лист по своему усмотрению на следующем сканировании и другой подобной операции.
2. Попробуйте переключить demux на elecard и выключить аудио процессор. Это основая разница с 4.x в плане звука
Уже отключение аудио процессора помогло, на всякий случай переключили и демультиплексло, элекарду я больше доверяю.Anatoly Podgoretsky wrote:2. Попробуйте переключить demux на elecard и выключить аудио процессор. Это основая разница с 4.x в плане звука