Прог.. на твоей борде себя надо заставлять чтото превносить в неё ;/
Спасибо, жаль не посмотрю, на АТИ 48ХХ как не работал требуемый для этого рендер, так и не работает.Prog wrote:Там 6 вариантов на выбор. В следующей версии самих анаглифов будет несколько. В общем куча вариантов что бы угробить своё зрение
Prog, не так. Если ты помнишь-а я думаю-это важная тема-и ты просто обязан помнить. Я писал-когда один хороший человек(сейчас нет времени покопаться и найти имя) сказал что он (кустом) работает на одном кодеке-писал-да не падает, те картинка есть. Но при включении фишек, на кустом-вываливается. Кроме того ты забыл даже свои слова-(опять в силу недостатка времени не могу искать где-но память у меня-не пожелай врагу)-установил 10.4 кустом заработал. Я скачал 70 мегов-ни хрена! Тебя спрашиваю-ты говоришь-да, у меня тоже, что-то испортился...Prog wrote:custom VMR9 должен работать. Да и вроде заработал уже custom после 10.4 драйвера. Сегодня как раз 10.5 появился.
а на кой он? Если все знают, что лучший рендер ЕВР??? Вот Дрим два года молчоло-и выдало-единственное-прикрутило евр и сделало программу платной! Просто нужно стабильности немног....Prog wrote:У меня это помнится от кодека зависило(формата картинке на выходе?). В любом случае vmr9 то работать должен у всех.