Re: полоска посередине экрана
#16Если заметно на динамических сценах, то я бы поставил на дейинтерлейс
Насколько я понимаю его сейчас видео карта делает и не кодек как во времена до dxva.

Так что можно попробовать предпринять? Смену кодеков и рендеров я делал, не помогает, с того времени сменил не одну версию драйверов на видео.Prog wrote:Оно должно зависить от рендера и алгоритма деинтерлейса.
На данный момент у меня в жизни другие приоритеты, чем тратить сотни баксов на топовое железо, ради того, что есть не жизненно обходимо. Я не мажор, а зарплата хреновая, отложить можно несчастные копейки.Talon wrote:на данный момент могу посоветовать только современную видяху и новейшие дрова к ней....
Хороша видео карта, 2 наложеных окна вывыести не может... Хотел как раз 4xxxx взять для медиа компьютера. Теперь подумаю.boss911 wrote:Короче, видимо придется просто забыть о GUI OSD, так как проблема только с ним.
у меня на 4ххх нет такой проблемы. Насколько я понял, эта проблема владельцев нвидииProg wrote:Хороша видео карта, 2 наложеных окна вывыести не может... Хотел как раз 4xxxx взять для медиа компьютера. Теперь подумаю.boss911 wrote:Короче, видимо придется просто забыть о GUI OSD, так как проблема только с ним.