ProgDVB Изображение с рывками

Здраствуйте!
Проблема в следующем: При просмотре каналов наблюдается рывки в изображении, особенно это видно в динамичных сценах и бегущих строках. Пробовал различные кодеки(CyberLINK,Elecard ffshow и тд) не помогает, видно что изображение сглаживается по разному, но рывки остаются. Комп не тормозит, загрузка процессора максимум 6%! В чем может быть дело??
Конфиг компа:
Процессор С2D E8400 3Ггц
Video NVIDIA8800GTS512
RAM 2G
SkyStar 2 (др. вер. 4.6.0)
Win7

Re: ProgDVB Изображение с рывками

Prog wrote:Попробуйте отключить dxva
Пробовал разные варианты, а так же разные кодеки, не помогло...
Так же пробовал разные рендеры, тоже не помогло.
Пробовал предыдущий драйвер для SkyStar 2, тоже не помогло.

Prog wrote:От драйвера ss2 не зависит. Зависит в большей степени от аудио драйвера и может быть от видео.
Со звуком проблем нет, всё хорошо
Т.е. Вы считаете что рывки в видео могут быть вызваны аудиодрайвером? попробую установить более свежую версию драйвера, на днях вышла вроде как.

Установил последний звуковой драйвер, не помогло...
На мониторе выставил частоту 75Гц и стало значительно лучше, практически идеально. Но на телевизоре все так же,хотя на телевизоре могу выставлять только 50 ГЦ или 60. 50 ставил, не помогло.

я тоже заметил на киберлинке изображение тормозит ,такое ощущение что видео подстраивается под звук , но зато звук приятно слушать лично я несмог найти золотой середины в кодеках,если у кого получилось напишите в какой связке используете?

murad066 wrote:Долго не мог понять почему изображение притормаживало особенно где бегущая строка. Переключил у себя на телеке на 50Гц. Кодеки Cyberlink10, dxva включен, теперь все гладко.
Пробовал, не помогло!
Как мне показалось, на 50ГЦ тормозов еще больше.
Ну так напрягают эти рывки и торможения...
Неужели у меня одного подобная проблема????

murad066 wrote:Попробуй в свойствах видеокарты вертикальную синхронизацию отключить, может что-то изменится.
Отключал, не помогло :((
Я просто удивляюсь, неужели это мне одному так "повезло"?
Неужели другие подобной проблемы не наблюдают?
Или у меня телевизор так сигнал криво обрабатывает...

murad066 wrote:Выстави так чтобы: частота экрана телека совпадала с частотой кадров в свойствах видео кодека в Progdvb.
В кодеках стоит 25, но когда выставляю на телевизоре 50, тормоза еще больше - что для меня нонсенс... Телевизор может только 50 или 60

Существует сразу несколько мест и способов для деинтерлейса и изменения framerate. Но скорее последствия деинтерлейса. Настройки в драйверах, кодеке и видео рендере. DXVA можно и отключить. В этом нет ничего страшного.
ну как всегда смена видео рендера сильно на всё влияет.