Вообще-то нормально переключать жолжно и без этой галки... 7 сек - это много, у меня переключает между портами макс за 3 сек (до появления изображения)...

Ребята,а кто-нить пробовал подключить круговую голову на 4 независимых выхода через дисек переключатель,она сосёт около 160 Ма?

Re: проблемма с diseq

Уважаемый Prog решил возобновить тему , тк дисек толком не пе переключает со 2 на 1 порт (очень большая задержка), но заметил когда нажимаешь кнопку-применить в настройках переключает мгновенно

заметил ещо один странный глюк при переключении cо спутника Eutelsat W4 на Express am1 на канал Space tv azerbaijan дисек непереключает такое ощущение что умер ,а если на другой канал то все работает

по второму вопросу разобрался какойто конфликт идет через твин конвертер т.е когда подключен 1 рессивер то норм как подключаешь другой сразу перестает переключать по поляризации и может по поводу
Уважаемый Prog решил возобновить тему , тк дисек толком не пе переключает со 2 на 1 порт (очень большая задержка), но заметил когда нажимаешь кнопку-применить в настройках переключает мгновенно
что нибудь скажите? уточню что в настройках progdvb

Задержки и количество повторений в settings->Device options.

ps: ProgDVB посылает команды diseq только тогда когда надо что переключить. Если канал оттуда же, то не посылает.

увеличил число повторений тож самое
каналы с разных спутников и проблемма только со 2 на1(задержка) а с 1 на 2 мгновенно но по нажатию кнопки применить тоже перекл мгновенно

Прог, у меня такая ситуация: на прошлой неделе полетел системный диск и мне пришлось заново устанавливать Windows и различные программы, в том числе и вашу. Так вот почти все версии вашей программы наотрез отказываются переключать порты дайсика за исключением версии 6.30. Почему так? Что в этой версии особенного? Это вообще нормально, что для того, чтобы посмотреть канал с другого спутника, используя версию 6.45.1 нужно выйти из ПрогДВБ, включить MyTeVii, в ней включить канал этого самого другого спутника, выйти из MyTeVii, включить ПрогДВБ, а затем включить этот канал? По моему, так быть не должно. Или я не прав?
P.S. У меня TeVii S460.
TeVii S-460

Важна не версия diseq а настройки в settings->Device options. Ну и для совсем запущеных случаев можно взять старый модуль в новый ProgDVB.

От версии ProgDVB это фактически не зависит. Зависит (и сильно) от x64 или x32.

Prog wrote:Важна не версия diseq а настройки в settings->Device options. Ну и для совсем запущеных случаев можно взять старый модуль в новый ProgDVB.

От версии ProgDVB это фактически не зависит. Зависит (и сильно) от x64 или x32.
Я настройки менял, но это не решило проблему. А когда закинул старую папку Modules в новый ПрогДВБ всё заработало. Так что с новой папкой Modules явно что-то не то. Вы уж разберитесь с этой проблемою, хорошо?
TeVii S-460