wiktorbgu wrote:Может не делать переменную а сделать, что бы программа читала ветку в реестре
Ну, правильно, отсюда ProgDVB и должен читать путь к корню папки "Мои документы" (параметр 'Personal'), а для этого нужно присвоить переменную, чтобы ее можно было указать в настройках.
wiktorbgu wrote:Вот на счет записей ТВ в Program Files это не совсем удобно.
Да понятное дело, кто вообще додумается сохранять ТВ записи в "Program Files", да и "%AppData%\ProgDVB\Record\" это тоже не совсем правильно/нормально. Получается, что пользователь должен искать записи в "%ProgramFiles%" или еще хуже, в "%AppData%", эти директории для этого ну ни как не предназначены, такое себе может позволить сделать только домохозяйка.
Всякие программы, которые что-то предлагают сохранять, всегда по дефолту нацелены на "Мои документы". Это логично, это правильно. При сохранении чего-то, пользователь не должен идти в установочную директории программы и искать там свои сохранения, тем более не должен лезть в скрытую директорию "%AppData%". Подобные вещи должны сохраняться в легкодоступную папку для пользователя, чтобы он не задумывался, в какие дебри записался/сохранился его файл, такой папкой как раз является "Мои документы", так большинство устроены другие программы. Но я уже давно знаю, что ProgDVB далек от некоторых (цивилизованных) норм поведения.
Prog, что вам мешает сделать переменную для моих документов? Только без мифов, плиз.