Подскажи пожалуйста, какой videorender у тебя выбран? Какая ОС?murad066 wrote:Долго не мог понять почему изображение притормаживало особенно где бегущая строка. Переключил у себя на телеке на 50Гц. Кодеки Cyberlink10, dxva включен, теперь все гладко.
Re: ProgDVB Изображение с рывками
#17если есть возможность хоть на время попробуй поставить другую видеокарту
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#18Вчера после очередного шамаства, стал перебирать рендеры, и о чудо, при выборе самого первого в списке (что то типа videorender not support OSD) ситуация в разы улучшилась, не сказать что стала идеальной, но гораздо лучше. Поставив на телевизоре частоту 50ГЦ, ситуация еще улучшилась. Пока вот как то так, но думаю буду стремится к идеалу. Хотя признаться картинка на это рендере как то по проще смотрится, менее гладкая
#20А Вы какой рекомендуете? Под Win7Prog wrote:Этот рендер лучше не использовать. Худший.
#22Видеорендер- EVR Custom Presenter, кодеки-Cyberlink10 видео- GTS250, проц-Core 2 Quad Q9300 2.5 ГГц, память-2Gb, dvb карта- Prof revolution 7301.
#23А если в видео драйвере отключить везде vsync, что будет?andq wrote: Как мне показалось, на 50ГЦ тормозов еще больше.
Ну так напрягают эти рывки и торможения...
Неужели у меня одного подобная проблема????
#24Пробовал, не помогло!Akad wrote:А если в видео драйвере отключить везде vsync, что будет?
Кстати, вчера опять эксперементировал, если выбрать EVR то на мониторе тоже тормозит.
Решил в ближайшее время попробовать последнее средство - переустановить систему...
Ну и еще если не получится, то на WinXP попробовать.
#25Привет всем! В общем карту переставлял в другой слот, не помогло! Установил WinXP, ну типа проблема решилась. Рывков не стало, изображение движется гладко, но по сравнению с кабельным ТВ, как бы немного мерцает. В общем решил забить на всё это. Пока так посмотрюю, в будущем буду покупать себе ресивер.
#26И я вот об этом уже начинаю подумывать. Сразу можно избавиться от кучи проблем, некоторые из них тянутся годами. Правда, он у меня и так есть, но совсем дешевый, а я хочу пишущий, так что надо время для накопления кусающей суммы.andq wrote:в будущем буду покупать себе ресивер.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]
#27Я уже начал отсчет этому времени ))boss911 wrote:так что надо время для накопления кусающей суммы.