progdvb и prof red series dvb-s 6200 - тормозит картинка
#1всё настроил, сигнал хороший,установил progdvb, но тормозит картинка- просто невозможно смотреть.Подскажите может какие настройки надо прописать.
Вообще то пока тебе нечем помочьроман wrote:уже так попробовал-сначало идет гладко,переключаешь канал-висеть начинает. Вообще, уже всякие кодаки перепробовал,ничего хорошего,постоянно тормозит.Может ещё какие-нибудь решения этой проблемы есть?
Если что, то ProgDVB приучили не любить DXVA со связкой WinXP + EVR, посему я пользуюсь WinXP + VMR9, иначе при включенном у меня DXVA, происходит примерно то же самое, что вы описали. Это вина не WinXP, а ProgDVB, сие даже могу доказать.роман wrote:уже так попробовал-сначало идет гладко,переключаешь канал-висеть начинает.
Процессор AMD Phenom II X4 925 4000 МГц 4 ядра Deneb 95 Socket AM3V.Zhukoff wrote:Вообще то пока тебе нечем помочьроман wrote:уже так попробовал-сначало идет гладко,переключаешь канал-висеть начинает. Вообще, уже всякие кодаки перепробовал,ничего хорошего,постоянно тормозит.Может ещё какие-нибудь решения этой проблемы есть?Для всех тайна-твоя ОС, карта, компьютер, стояшие сейчас рендереры и кодеки на видео и аудио.
НЕ НУЖНО отключать DXVA в CyberLink на WinXP с VMR-7/9. Все идеально работает, если видеокарта поддерживает DXVA.V.Zhukoff wrote:Если xp тогда видеорендерер VMR-7,9 поставь.
Если кодек Cyber, отключи DXVA.
Без какого режима? Без DXVA?роман wrote:я смотрел хоккей, и без этого режима смотреть просто невозможно
Режим повышеной стабильности, кстати без dxva тоже тормозитboss911 wrote:Без какого режима? Без DXVA?роман wrote:я смотрел хоккей, и без этого режима смотреть просто невозможно