Проблема со звуком, необходима помощь
#1Здравствуйте. У меня карта prof revolution 7301, система win7x64, progdvb 6.11.03 professional. Суть проблемы в том что когда смотрю обычные каналы, то все замечательно, но при переключении на HD в 90% случаев картинка есть, а звука нет совсем или затыкается он или при включении канала появится на секунду и пропадает совсем, если переключать обратно на любой другой канал и потом на нужный, то в определенный момент (после нескольких попыток) можно добиться того что звук будет стабильный и все хорошо работает до следующего переключения канала (проблема только на HD). Пробовал менять кодеки и видео и аудио и прочие пераметры-ничего не меняется. Каждый раз с выходом новой версии программы я устанавливал ее отдельно в другую папку с надеждой на то что проблема со звуком пропадет в новой версии, но в конечном итоге понял что проблема в чем-то другом, а разобраться самостоятельно никак не получается. Но заметил одно, что в новых версиях программы можно менять демультиплексор (хотя может это и можно было делать в старых версиях, в том числе и в моей, но не знаю как), вот если поставить демультиплексор Microsoft, то при переключении на HD звук появляется сразу и всегда. Обрадовавшись, я стал пользоваться новой версией программы, но не прошло и нескольких минут как вылезла другая проблема, звук на всех каналах довольно сильно опережает изображение, если сначала при переключении на другой канал это сразу и не заметно, то после 30 секунд просмотра звук начинает опережать изображение секунд на 5 вне зависимости от кодека аудио хоть на HD, хоть на обычных каналах, но если в графе демультиплексор поставить Elecard, то звук не опережает изображение, а появляется прежняя проблема пропадания его вообще как я писал выше. В чем может быть проблема? Посоветуте как с ней справиться? Заранее благодарен.