Не добавляются каналы. Находятся, но в список не добавляются

Переставлял операционную систему, соответственно переставил и ProgDVB. Версия 6.33 Pro, поскольку дистрибутив был под рукой. Карта Prof 7301

После слепого поиска нашлось все, акромя содержимого триколоровского транспондера 12190, 20000, 3/4.

Сделал поиск персонально по нему - все каналы находит. Но при нажатии на Ok они никуда не добавляются. Это при поиске по транспондеру. Если сделать слепой поиск зажав частоту и параметры - то при поиске прога их находит, но после поиска в списке новых или потерянных каналов их нет. Бред какой-то.

Куда копать ?

Re: Не добавляются каналы. Находятся, но в список не добавля

Prog wrote:Не пользовать сканирование траспондера. А если пользовать то следить за всеми его порями включая имя спутника.
Так он все находит. Но не сохраняет. А что тогда использовать в данной ситуации ? Мне надо отсканировать конкретную частоту.

max812 wrote:
Prog wrote:Не пользовать сканирование траспондера. А если пользовать то следить за всеми его порями включая имя спутника.
Так он все находит. Но не сохраняет. А что тогда использовать в данной ситуации ? Мне надо отсканировать конкретную частоту.
Да должен добавлять. Удали из папки Channels все листы(чтобы точно тебе было видно, что добавляется). Просканируй спутник и все добавится.

PS не добавятся в том случае, если ты ранее эти каналы сам удалял из списка. Чтобы их вернуть-правая кновка-Восстановить
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:не добавятся в том случае, если ты ранее эти каналы сам удалял из списка.
Как мне надоел это ДЕБИЛИЗМ. Удалить, значит млять УДАЛИТЬ, а если что-то скрывается, то это СКРЫТЬ.

Prog, почему это до вас не доходит? Почему вы называется вещи не своими именами, предлагаете одно за недействительное?

Ух, как я ненавижу это псевдо удаление каналов, это чистой воды надувательство. Ты думаешь, что ты УДАЛИЛ канал, но нехрена, ты его просто СКРЫЛ и даже понятия не имеешь, что это скрытие. Про невозможность вручную удалить канал из списка я вообще молчу. Это пипец.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

SatF

Я уже со счету сбился, сколько раз просил и, когда это было. Бить головой об стену я перестал, я понял, что человек не понимает, что такое удалить, а что такое скрыть, посему скрытие назвал удалением, а насчет действительной функции удаления каналов, там вообще полный мороз. Но все же я питаю надежды, но это стоит мне здоровья, нервы очень его портят.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Я уже сбился со счёта сколько раз делал что вы просили, а вам это потом совершенно не нравилось. Тут будет точно так же. Если канал удалить совсем. Он необходимо появится после следующего сканирования. То есть удаление совсем это то что СЕЙЧАС.

Кстати Deleted список в контекстном меню списка посмотреть не помешает. И ещё не помешает посмотреть свойства списка. Может каналы с этого спутника туда и не должны попадать.

Нужно просто разделить эти два понятия. И в контекстное меню,например, добавить так:
- удаление из списка
- удаление из списка и из базы(или полное удаление)

Пока что есть только удаление из базы каналов одного списка

Если вдруг при сканировании произошла ошибка и каналы сохранились с неверными параметрами, то после их полного удаления можно заново просканировать частоту и исправить ошибки (автообновление свойств канала, о котором мы говорили уже, не работает !). Это пример.

Prog wrote:Если канал удалить совсем. Он необходимо появится после следующего сканирования.
Вот это и нужно, ведь я удалил канал, значит, я это сделал намерено, значит, я жду, чтобы при следующем сканировании он должен всплыть. Я не выносимо так и хочу.
Prog wrote:Кстати Deleted список в контекстном меню списка посмотреть не помешает.
В топку. Эта функция страшная хрень, я чуть не лишился всего списка каналов. Вы от мне скажите, как нормальный человек должен понять функцию "Удалить канал из базы"? Я, как нормальный человек, понял, что сейчас удалиться КАНАЛ (единственное число), но я страшно метерился, когда снесло все каналы. Так какого ХУдожника говорится об удалении ОДНОГО канала, когда удаляются ВСЕ? Вы опять дезориентируете народ, это уже второй камень в ваш огород.
Пора это делать исправить на "Удалить каналы из базы".
Prog wrote:Если удалить и всё то он появится при следующем сканировании.
Вот это мне и нужно, вот это я и пытаюсь сделать, но такой возможности просто нет, точнее она есть, но делается раком и через одно место, а я извращений не люблю.

Я предлагаю в меню сделать так:
- Скрыть канал из базы
- Удалить канал из базы

Первая функция уже есть, ее нужно просто переименовать.

Тогда можно сделать так. Для списков, привязанных к спутнику, удалить будет означать удалить из базы и со списков, а для списков фаворитных (не привязанных к спутникам), удалить только со списка (т.е. скрыть)