Re: Не добавляются каналы. Находятся, но в список не добавля

Prog

Сейчас я "удаляю" (псевдо удаляю) канал, но он остается в базе, от чего при скане он не появляется в найденных. Что это? Это скрытие - канал есть в базе, но его не видно. Очевидно, что это скрытие.

Я хочу удалить канал из базы, чтобы его там вообще не было, чтобы при сканировании он появился в найденных. Что это? Это полное удаление канала из базы, когда канала нет в "Channels.dat" и его не видно.

Что не правильно я говорю? Есть такое понятие, как логика, она описана выше, у вас же "своя" собственная логика, явно не земная.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Да не важно где и как хранится. Важен результат. Помедитируйте над утверждениями "удалить канала навсегда" и "при следующем сканировании увидеть этот канал(ы) в найденных". Это взаимо исключающие.

Не надоело вам? :D Разговор-Сделай-не сделаю! Нет сделай-нет не сделаю! В конце концов это Progа программа, а ему, как он писал так нравится.
Меня в принципе тоже устраивает. 1. Если ты сам из списка удалил(скрыл) то незачем ему снова появляться. 2. Принципиальной разницы в пользовании между скрытым и удаленным не вижу. 3. Можно, чтоб было точнее эту функцию назвать Скрыть. 4. Ну и просто надо знать, что если канал не появился после сканирования-то может он Скрыт.(Можно написать в ФАК)
Вроде просто все. Чего ругаться третий день???
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Кстати надо бы faq подвесить в Форум, с пометкой i. Так на всех сайтах, поэтому многие до него не добираются, и здесь уже были вопросы, которые там прописаны, и спрашивали даже-а где faq. На другом сайте по ProgDVB человек спрашивал вопрос из фака-писал-по сайту поддержки полазил, но ответ не нашел, хотя он есть в факе.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:Не надоело вам?
Нет, с дыбилизмом готов бороться вечно. Я с самого начала просил Прога переименовать "Удалить" в "Скрыть канал", то есть, назвать вещь своим именем, а не по еврейски.
Prog wrote:Помедитируйте над утверждениями "удалить канала навсегда" и "при следующем сканировании увидеть этот канал(ы) в найденных". Это взаимо исключающие.
Епонамать, причем тут это, причем тут одно к другому? Я же хрен знает, какой раз уже говорю, что я хочу избавиться от канала навсегда намеренно, намеренно потому, чтобы его снова поймать при сканировании. Как мне снова поймать канал при сканировании, если он у меня ранее был в базе? Вот у меня такая задача и все тут.

Мое следующие предложение. Сделать две опции и назвать их так:
- Исключить из списка
- Исключить из списка навсегда

Млять, ну нельзя назвать "Удалить" канал, когда это фактически не является удалением (меня это коробит), канал фактически остается в базе, его просто не видно.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Уважаемые , информацию подобного рода не в фаг нужно писать а на лицензионном диске с вашей программой , большими буквами ... Уже который день ищу вирус , по совету системотехника который устанавливал и регистрировал вашу программу . А тут оказывается глюк внесен сознательно .

MIGAL wrote:А тут оказывается глюк внесен сознательно .
Это называется феньшуем, практически вся программа, особенно GUI, сделана по феньшую.