6.48.6 Pre-release.
#1Ещё одна попытка упростить процесс настройки ProgDVB в виде нового диалога списка устройст. Вместо Device list и diseq settings будет 2 версии одного диалога. Надеюсь будет меньше путаници.
Ничего, нормально. Только я бы Simple вариант вообще убрал и оставил Адванса только. Так и проще, и меньше спрашивать будут где остальное. Кроме того из менюProg wrote:Ещё одна попытка упростить процесс настройки ProgDVB в виде нового диалога списка устройст. Вместо Device list и diseq settings будет 2 версии одного диалога. Надеюсь будет меньше путаници.
Не знаю, про что речь, но у меня все по-прежнему вяло, как в кисиле. Хотя, окно "Настройка устройств" стало быстрее появляться.V.Zhukoff wrote:Что порадовало, это скорость интерфейса даже с OSD GUI.
И я это хотел сказать/предложить. Не вижу смысла в Simple.V.Zhukoff wrote:Только я бы Simple вариант вообще убрал и оставил Адванса только. Так и проще, и меньше спрашивать будут где остальное.
У меня каналы кликаются, выбираются и переключаются, во всех перечисленных ситуациях.V.Zhukoff wrote:Неприятный глюк. Не выбираются каналы(нет реакции на мышь) во всплывающих списках и справа и слева в оконном режиме и в фулскрине.
Может попробовать установить с нуля и оставить настройки по умолчанию. А может это из-за приверженности XP/boss911 wrote:Не знаю, про что речь, но у меня все по-прежнему вяло, как в кисиле.
На всех скинах проверил, все панели всплывают, но не работают.boss911 wrote:У меня каналы кликаются, выбираются и переключаются, во всех перечисленных ситуациях.
В принципе я всегда софт весь ставлю с нуля и ProgDVB, только потом накатываю сохраненные файлы с бекапа. В конфиге сохранены только нужные мне настройки, лишнего мусор нет. Так что это смело можно назвать установкой с нуля.V.Zhukoff wrote:Может попробовать установить с нуля и оставить настройки по умолчанию.
подтверждается? Или это только у меня?V.Zhukoff wrote:Неприятный глюк. Не выбираются каналы(нет реакции на мышь) во всплывающих списках и справа и слева в оконном режиме и в фулскрине.
У меня дефолтный, хотя, немного отредактирован, stability mode не юзаю. Все нормально, как я уже говорил.Prog wrote:Но проблема может зависить от скина или stability mode.
Если 6.49 финал, то получается, что все функции доделаны?Prog wrote:Перевод будет. Пока не все функции закончил.