Да , и вопрос немного не в тему ,но всё же - Как сделать просмотр записанного мпег2 нормальным,без тормозов

Да, собсно, качнуть её не мудрено, уже и русскую =)). Только вот аэро малость не даёт работать всяким vmr-ам и картинка от этого сами понимаете какая, оверлей получается запустить (аэро ессесно вырубается), но с vmr-ом как-то поприятнее смотрится.

Я на каком-то форуме читал, что вроде-бы кто-то еезапустил под вистой нормально. Если найду обязательно ссылочку скину

Re: Progdvb+vista

aXe wrote:В свете "выхода" висты возник вопрос: как в ней добиться такого же качества изображения как в хр?

Вопрос а у Вас получилось нормально поставить драйверы по Vista?
У меня прогДВБ стал нормально а вот драйвера не стали вообще.
TT-budget 1401. vista 6000rtm. драйверы 2.19h

У меня SS2, так что не могу ничего сказать про вашу карточку =).
С последней верисией (даже бета-версией) проблем не возникло. Были глюки с предыдущими версиями дров, т.к. карточка садится на одно прерывание ливой при старте виста висла =)) намертво.

aXe wrote:У меня SS2, так что не могу ничего сказать про вашу карточку =).
С последней верисией (даже бета-версией) проблем не возникло. Были глюки с предыдущими версиями дров, т.к. карточка садится на одно прерывание ливой при старте виста висла =)) намертво.

А у меня, почему-то, ProgDVB вообще не хочет запускать SS2... :(

NeoStalker wrote: А у меня, почему-то, ProgDVB вообще не хочет запускать SS2... :(
Рекомендую сначала установить прогдвб так чтобы не запускать ни одно из устройств, а затем запустить нужное.
Дрова желательно 4.4.1
[url=http://forum2.progdvb.com/viewtopic.php?t=31]DISEqC 1.2 module for ProgDVB[/url]