ProgDvb + Skystar S2

Подключено так: Карта+мотоподвес+дисек х4. К 1,3 и 4 портам подключены стационарные антенны.
На 2-м порте находятся спутники полярки. Переключение между 1,3,4 портами происходит, а например м/у 1-2;4-2 нет. В Дриме всё работает.

Re: ProgDvb + Skystar S2

Мне добавить к посту выше нечего. Последние крупные изменения в 6.47.x, а настройки задержек в Settings->Device Options. Больше нечем на ситуацию повлиять.

Prog wrote:Мне добавить к посту выше нечего. Последние крупные изменения в 6.47.x, а настройки задержек в Settings->Device Options. Больше нечем на ситуацию повлиять.
Settings->Device Options почему-то не открывается?

Изменений нет. Ставил на свою карту BDA драйвер, всё переключает. Но есть минусы: на 53 Exp. частота 11044 (ур. и к-во есть, а изображения нет); и еще мотор не крутит (только на WDM).

После загрузки компа включаю прогу (любая 6.х вер), становлюсь на спутник, который находится
на моторе, уровень есть, к-ва нет. Тут же запускаю Setup4PC, настраюваю на ней частоту этого спутника, и сразу появляются ур. и к-во в ProgDvb.

Здравствуйте.

У меня тоже не открывается Settings->Device Options из-за этого не могу настроить позиционер :(
Карта SS2, дрова ВДМ, ProgDVB 6.49.09
Подскажите что можно сделать

У вас нету этого диалога но позиционер должен работать (с WDM драйверов) если поставите BDA драйвйер, то диалог будет но позиционер работать перестанет (BDA драйвер ss2 его не умеет)

Prog wrote:У вас нету этого диалога но позиционер должен работать (с WDM драйверов) если поставите BDA драйвйер, то диалог будет но позиционер работать перестанет (BDA драйвер ss2 его не умеет)
Вы правы, у меня нет этого диалогового окна, но позиционер все равно не переключает.
Я постараюсь подробно описать схему подключения и настройки, которые делал. Все подключено по схеме: SS2-S2 -> позиционер ECHOLINK EP-701 -> diseqc 1.2 (4 in 1) -> два конвертера на мультифиде: 36 круговая + 40 линейная рис.1

В свойствах LNB 40 я указал более одного спутника и добавил еще 42 и 53. В позиционере они настроены и забиты на след. позиции: Р40=36+40, Р42=42, Р53=53. В свойствах каждого из LNB я выбрал спутник и назначил ему позицию, соответствующую положению позиционера рис. 2 и 3.

После сохранения настроек, выходе и последующем заходе в диалоговое окно названия спутников и позиций сбиваются рис. 4

Prog, как мне заставить посылать команды позиционеру?
Может я делаю что не так?

Ссылка для скачивания http://fayloobmennik.net/261088

Видимо вы имели ввиду diseq 1.0 вторым пунктом. Работать должно. Но как я люблю повторять сложные конфигурации всегда тяжело запускаются. Иногда решается перебором переключателя.

Prog wrote:Видимо вы имели ввиду diseq 1.0 вторым пунктом. Работать должно. Но как я люблю повторять сложные конфигурации всегда тяжело запускаются. Иногда решается перебором переключателя.
Да, я действительно ошибся, у меня diseq 2.0. На счет конфигурации, не сказал бы что она слишком сложная и самое главное - она 100% рабочая, т.к. SmartDVB прекрасно посылает команды позиционеру и тарелка поворачивается при переключении каналов с разных спутников. Но мне по некоторым причинам не устраивает SmartDVB. Мне нравится как показывает ProgDVB, красота и удобство OSD за исключением скорости скролинга каналов, но это можно обойти созданием функции +-10chn. Кроме того, как объяснить что при выходе из окна свойства позиционара LNB, настройки НЕ сохраняются (сбивается название спутника и номера позиции). Жду ваших комментариев.