Я не силен в данных вопросах, я пользователь, который сравнивает на одном и том же железе и драйверах разное ПО. Так почему при посылке команд smartDVB позиционер реагирует на команды, а когда Prog посылает команды позиционер не реагирует? Или вы допускаете мысль, что я лгу на счет smart?Prog wrote:Нет, не так. Команды правильные (можно кстати запустить с /Debug и посмотреть) вопрос как заставить устройство на них реагировать.
Re: ProgDvb + Skystar S2
#32да нет, довольно типичная ситуация. Там очень нежный интерфейс. Может ProgDVB меньше попыток посылки делает, может паузы меньше чем хочет устроуство. К сожалению в WDM модуле это недоступно для пользователя и нет возможности поигратся. Но странно что у вас оба устройства не работаеют. Хотя бы одно могло бы отзыватся.
У вас там позиционер или мотоподвес? А то питание сразу на всех может не хватить.
ps: Драйвера точно свежие? Впрочем старые с s2 не запустились бы.
У вас там позиционер или мотоподвес? А то питание сразу на всех может не хватить.
#33> Но странно что у вас оба устройства не работаеют. Хотя бы одно могло бы отзыватся.
Не понял на счет 2-х устройств. У меня только позиционер не поворачивает. Все остальное работает, дисек переключает. Т.е. тарелку я сейчас переключаю с пульта ДУ от позиционера.
> У вас там позиционер или мотоподвес? А то питание сразу на всех может не хватить.
Позиционер с актюатором Strong. Так что нехватка питания думаю тут не причем.
Драйвер 4.5.1.0.
Не понял на счет 2-х устройств. У меня только позиционер не поворачивает. Все остальное работает, дисек переключает. Т.е. тарелку я сейчас переключаю с пульта ДУ от позиционера.
> У вас там позиционер или мотоподвес? А то питание сразу на всех может не хватить.
Позиционер с актюатором Strong. Так что нехватка питания думаю тут не причем.
Драйвер 4.5.1.0.
#34Ещё есть режим usals и перехода по номерам позциций. Стоит оба режима попробовать.
#35Prog, немного ламерский вопрос. А как пользоваться USALS? Ну включил я его, ну выбрал страну и город. А дальше что?
#37Тыкал на разные каналы из разных спутников. Тарелка никуда не едет.Prog wrote:Кликать в канал.
Prog, может есть какие-ниб альтернативные модули?
#38Именно так. плагин "SS2DiSEqC 1.2 by MiBi v1.10" - вот что Вам нужно. Только с ним (и с предидущими) мне удалось заставить ProgDVB с SS2 и SS S2 вертеть тарелку.=ReduceR= wrote: Prog, может есть какие-ниб альтернативные модули?