Скачал, поставил. Выставил "Universal HID Remote Control". Пришлось переобучить пульт, т.к. настройки для "HID Remote Control" не подходят (пульт TS35 от Technisat SS HD2")

Теперь если progdvb не активное окно - клавиши распознает, но в основное окно нажатия клавиш не попадают. Хорошо. Ждал этого несколько месяцов.

Но, как всегда, пара ложек дегтя, из-за чего пользоваться практически невозможно (GUI OSD я тоже радовался как ребенок. но из-за кривизны реализации не пользуюсь).

1. В других приложениях некоторые клавиши клавиатуры практически не нажимаются (походу "глотаются" так же как кнопки пульта). В частности практически не могу нажать правый shift, через раз работает 'б'. Некоторые клавиши нажимаются далеко не с первого раза. В консольных (в Far'е) не работают '-', '='. Комбинации с shift'ами (обоими) тоже не отрабатывают (выделение текста клавиатурой практически не работает).

2. Если на пульте нажимать кнопки часто, то они пробиваются в активное консольное приложение. (неконсольные еще не проверял). Тот же метод раотает для тех клавиш клавиатуры что глотаются в первом пункте - чтобы ввести '=', монжо нажать кнопку на клавиатуре и держать первый символ глушится, повторы пробиваются.

больше не баловался, т.к. такая чудная работа нафик не нужна. :?

заскочил сказать спасибо большое.
что сегодняшнее беззаботное утро началось с траханья с прогдвб.
обновил до 6.34.3 и все. больше она не запускалась. зависает при старте.
закрывание процесса конечно не помогает, ProgDvbEngineRun.exe остается висеть и ничем его не закрыть, только перезагрузка.
поставил назад 6.34.2 и убрал галку автообновления. :|

.

Так очень тяжело искать проблему. Если случается что то подобное то присылайте пожалуйста progdvb.ini мне на email.

Re: ProgDVB 6.34.3 Новый HID модуль

У меня такая же проблема

В других приложениях некоторые клавиши клавиатуры практически не нажимаются (походу "глотаются" так же как кнопки пульта). В частности практически не могу нажать правый shift, через раз работает 'б'. Некоторые клавиши нажимаются далеко не с первого раза. В консольных (в Far'е) не работают '-', '='. Комбинации с shift'ами (обоими) тоже не отрабатывают (выделение текста клавиатурой практически не работает).

но что то решения её я не найду!!! и я смотрю разработчики тоже ничего решать не хотят :cry:

p.s. У меня пульт Microsoft Remot control

опции-интерфейс-модуль ду-настройки.
только обычно это не помогает. вот сейчас просто туда зашел и шифт перестал работать. лучше выбрать пульт -пустое место-
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:опции-интерфейс-модуль ду-настройки.
только обычно это не помогает. вот сейчас просто туда зашел и шифт перестал работать. лучше выбрать пульт -пустое место-
в моем случае помогло. спасибо (win 7,пульт MCE)
а как сделать чтобы progdvb с пульта запускалась вместо медиа центра?
я еще заметил конфликт c punto switcher, при запущеноой progdvb невозможно набирать этот текст , произвольно переключает раскладку, а отмена - не работает, по нажатию на пробел открывается панель управления :shock:

некоторые пульты используют shift+alt или ctrl+shift комбинации. Хинт: их же использует windows для переключения раскладок клавиатуры. Отсюда и конфликты. Совет - переназначить винде переключение раскладок на какую-нибудь экзотическую комбинацию, которую пульт точно не выдает. И всякие проги типа пунтосвитчера убрать нафиг.