Проблемы с diseqc

уважаемый Prog у меня st4200 с драйверами проф 7300. Прочитал все темы по форуму, но так и не нашел ответа на свой вопрос. По началу были проблемы описанные в ./viewtopic.php?f=5&t=4176 сейчас же проблема с нестабильностью переключения. Настроил переключение, вроде работает, но нестабильно!!! На первый порт дисека (в моем случае eurostar-в моем случае провереный временем и катрой dvbworld на других дисеках были проблемы с переключением) программа прыгает на ура, но с остальными..... Раз на раз не приходится. Может схватить сигнал раза с третьего, если не с пятого. Пробовал dvbdream на нем все работает как часы, но не хочу старый проверенный прогдвб, как то не хочется лишаться лицензии.

Re: Проблемы с diseqc

Уважаемый Прог.. У форум я уже весь прочитал, но дельного решения не нашел. Изменение интервала мне не помогло, только увеличелись задержки при переключении а эффект тот же. Помогите мне подружить эту карту с вашей пронграммой.

st4200 это модель моей двб с2 карты полный аналог карты prof 7300 red Драйвера стоят именно от профовской карты, потому что есть "якобы" возможность контроля амплитуды 22кгц.

2db wrote:st4200 это модель моей двб с2 карты полный аналог карты prof 7300 red Драйвера стоят именно от профовской карты, потому что есть "якобы" возможность контроля амплитуды 22кгц.
Если стоит свич 22кгц попробуйте увеличить кол-во посылок дисеку с разной паузой. Ну и стоять он должен после дисека 1.0 а не до.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Драйвера тбс ставил, вот только толку от них мало. С ними прог не реагирует на переключения вообще. Работает только первый порт дисека, дело в другом. Стоит Двб дрим и на профовских драйверах все переключает...! Почему на прог двб у меня проблемы а на дриме их нет.

По тойже причине по которой ProgDVB отлично работает и на 7300 и 4200 но глючит у вас. Потому что diseq вещь не стабильная. Но ставить чужие драйвера когда не работает не лучшая идея.

Уважаемый Прог, "По тойже причине по которой ProgDVB отлично работает и на 7300 и 4200 но глючит у вас" работает она нормально, показвает на ура, но с дисеком проблемы не только у меня... могу привести ссылок 6 на сторониие форумы где обсуждается эта тема. "diseq вещь не стабильная" но почему то стабильно работает на том же компьютере в программе двб дрим следовательно проблема не в дисеке.

Работает первый порт, на все остальные переключаться не хочет Уровень 55% качество 0. Пробовал драйвера с диска и сайта саттрейд. ОС переустанавливал, работаю на сп3 хп чистая ставил ее заново и проюовал на сп2, та же история.