Re: 6.51 Prerelease
#91Talon: Не вижу проблем с /Fullscreen. Он работает как и должен переключая режим. ProgDVB же этот режим сохраняет. Если выйти из ProgDVB в fullscreen и запустить с этим ключём то будет normal. Ошибки не вижу
У меня лично все нормализовалось с выходом 6.51.2. Даже боюсь сглазить.Prog wrote:У вас шрифты большие в настройках рабочего стола?Сейчас заметил что под XP фулскрин действительно как то загадочно работает.
О, еще один мученик. А я уже говорил Прогу, что при выходе из фулскрина, когда я в момент выхода (моментально после второго клика) резко дерну курсором, то загоняю окно за пределы экрана, потом тоже лезу в конфиг, чтобы убить позицию окна, иначе его не достать. Так что уже двое, уже веселей.Talon wrote:один раз даже за пределы окна ушел... - пришлось снести .ini иначе не достать было.... ты чтото думаешь в этом направлении - для меня это критично - я очень часто верчу режимы окна....
размер шрифтов не трогал - по умолчанию... но отключал хитрыми способами cleartype (в вин7 он не отключается штатными средствами)Prog wrote:У вас шрифты большие в настройках рабочего стола?
тогда повторюсь... Прог?! как мне запускать телик при загрузке компа - так чтобы он однозначно запускался в фуллскрин и при этом без путаниц и глюков???Prog wrote: Но ключ лучше не использовать потому что не включает а переключает. Больше путаници.
аха... ващето у меня всегда всё что нужно - в подписи...V.Zhukoff wrote:У Talon w7.
на всякий случай...
В текущей версии никак. Можно только выходить в fullscreen и тогда возвращатся будет в него жеTalon wrote: тогда повторюсь... Прог?! как мне запускать телик при загрузке компа - так чтобы он однозначно запускался в фуллскрин и при этом без путаниц и глюков???
Talon wrote: ... но отключал хитрыми способами cleartype (в вин7 он не отключается штатными средствами)