Skystar hd2 - ProgDVB - Media Server

Ребята купил у друга эту карточку скачал последние драйвера с оф сайта !! Не все версии , особенно последние , не хотят работать с карточкой !!! Media Server тож не хочет определять карточку!! Очень хочется кинуть соседу через локалку футбольчик!!! Если кому не трудно выложить тут рабочие дрова для карточки чтобы Media Server работал !! А то не хочется покупать прогу если не все работает :( Спасибооо! Да кстати почему то с переходом на полноэкранный режим оно как то не быстро переходит !! у меня Windows XP

Re: Skystar hd2 - ProgDVB - Media Server

Вчера заменил Авермедиа 707 на СкайСтар ХД2. В прогДВБ выбрал новый ТВ сорс, но не SkyStar HD2 а {BDA} TechniSat Mantis DVBS и всё сразу заработало. В том числе и медиа сервис. Кстати что именно у вас не работает.... То есть сосед не может получить список ваших каналов или что ???

Я заметил 1 особенность о которой господин Прог ни где ни словом. Так вот если в медиа сервисе вы сказали что ему отдали порт 10999 и у вас стоит и включен на вашем виндовс ХР фиревол, то необходимо для вашего соседа открыть как минимум 2 TCP порта 10999 и следующий за ним 11000 иначе на стороне ремот клиента ни хрена не заработает. По инету тоже прекрасно трафик этот бегает, если умеете делдать портфорвардинг наружной сети во внутреннюю. По поводу не быстрого перехода, зависит в основном от декодера, я выбирал раньше декодер на железе (в часности для SD - MPEG2, для HD на железе Авермедиа нет декодера, да и не ХД это карточка), на самой карте авермедиа, на скайстаре нет декодера на железе (не для СД не для ХД), выбрал софтверный и фулскрин с маментального сменился на не спешный :) Так что скорость переключения Фул- Окно, не проблема ProgDVB.

С прогдвб дружу уже второй месяц, до этого и за эти 2 месяца перепробывал кучу всевозможного софта, однозначно - прогДВБ лучшая на сегодняшний день софтина для работы с сателитным железом, вот только с CI слотом ни как не дружит... а жаль. Хотя господин Прог уверял что с картачками ТехноСат или ТехноТренд, CI нет проблем !