Re: Проблемы с diseqc

а лучше дизект сменить :D
Intel CORE 2 DUO E8500 Gigabyte GA-EP45-UD3R (2x2G) PC2-6400 800MHz DDR2 Corsair (TWIN2X4096-6400C4DHX) Leadtek GTX285 1GB PCI-E 2DVI/HDTV RTL
Винчестер 750Gb WD 7501AALS Caviar Black SATA-II (7200rpm, 32Mb cache) SB X-Fi Xtrime audio 650W Thermaltake W0104RE ToughPower Black
Thermaltake Big Typhoon Монитор 24" TFT BenQ E2400HD 16:9, FullHD
75e+36e Prof Revolution DVB-S2 7301 PCI

ресивер не причём. А вот 6 разных это уже аргумент конечно. Обычно второй-третий запускаются без проблем. Кабеля много?

ps: Идея есть, ProgDVB x32 пробуете?

Был в коммандировке, сообщения вашего не видел. Кабель 15 метров астел 90 процентный. Как я понял ProgDVB x32 это тридцати двух битная версия прог двб? Онной и пользуюсь. Уже ставил разные версии в надежде что все заработает. Картина все та же. прогдвб переключает с 2-3 раза двб дрим с первого.

Здравствуйте у тоже возникло такое проблемма .
У меня DVB карта TeVii S 460 PCI DVB-S2 прого ProgDVB 6 . Не как немогу настроит ( подружить )DiSEqC 8 in 1 с ProgDVB 6 . Сигнала нету не одном спутнике . Вот на фотке показываю как я настроил . Дайте пожалуйста совет как мне настроит DiSEqC 8 in 1 ? Спосиба зарание .
Attachments
Screenshot (23h 38m 41s)_750x600.jpg

Prog ( А физически этот переключатель 1.1? Может он как 1.2 хочет? ) это вы мне ?
Если мне пожалуйста по подробнее я не понял . Если можна обисните пожалуйста с фоткими

Не разлядеть. Там diseq 1.1 написано в овале? если да, то у вас правильные настройки. В Settings->Device options можно увеличить количество повтором и убедится что выбран tevii.
Но стоит учитывать что ресиверы всегда лучше работают с diseq. С картой в общем случае заработать не обязано. Решается подбором переключателя.

Уважаемый Прог, время идет, а проблема не решеатся. Думаю вы помните тему andartin-а viewtopic.php?f=5&t=3886&start=0 с аналогичной проблемой. У него то же самое что и у меня, и "сравнивать тёплое с зелёным" я не собираюсь, а хочу от вас только одного. Скажите мне не о том, что "может быть зарежка на 10ms больше или меньше", а о том какая задержка ДОЛЖНА быть выставленна в поддерживаемом вами ПО для КОРРЕКТНОЙ работы моей карты.

Сабж то собственно в чем. У меня офф версия вашей программы, обратитесь к программистам, или дебагерам, для того что бы они подкорректировали работу программы с дисеком(а это и есть проблема, на сегодняшний день даже заказные дисеки которые привезенны из питера корректно работать отказывались). Уточните когда комманда разработчиков решит мою проблему.