Re: ProgDVB 6.6x

Прог?... теперь ты сделал что панели в краях фуллэкрана сами не исчезают? и настроек для этого я нигде не нашел....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

ну не всем же так считается ;\ кем то так считается комуто просто времени было мало - а я и того всем на встречу предлагал сделать настройку по этому поводу в разделе ОСД.... а ты взял из одной крайности - перешел в другую... \
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Prog wrote:Любое изменение комуто не нравится. Перегруженые настройки не понравятся ВСЕМ.
2 режима настроек - common и expert? :) Кому надо - полезут ковырять, остальные будут иметь дело с обычным набором.

Ребята, вы просто жутко ленивы, я считаю что это очень грамматно, панель списка каналов, должна оставаться висибл, пока над ней находится мышь курсора, мне лично не лень убрать с неё курсор, чтобы она исчезла... а её исчезновение во время прокрутки это действительно было с точки зрения интерфейса пользователя и не удобно и не логично.
Так что если уважаемый прог захочет ввести в настройки опцию по поведею панели это и хорошо и плохо, Хорошо - станут довольны те кому такая фича нравится, а вот плохо станет всем, потому что дополнительная опция в настройках, повлечет за собой кучу непредвиденых ошибок.

Прог, согласен с тобой на все 100% огромное количество настроек, говорит скорее о дурацком алгоритме, чем о хорошем качестве программы, настройки нужны лишь там где они действительно нужны и без них просто не обойтись, ;) например выбор спутника, для выбора листа сканирования определённых для спутника транспондеров.

Не в лени дело. Просто 2 группы пользователей с разными потребностями - одни юзают ProgDVB на "обычных" компах, управляют клавиатурой и мышкой и им панели очень полезны. Другие юзают на HTPC, управляют с пультов ДУ и им нужны _только_ OSD.

Yuri wrote:Не в лени дело. Просто 2 группы пользователей с разными потребностями - одни юзают ProgDVB на "обычных" компах, управляют клавиатурой и мышкой и им панели очень полезны. Другие юзают на HTPC, управляют с пультов ДУ и им нужны _только_ OSD.
Если панели не нужны-отключи их вообще, какие проблемы?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Понял тебя Yuri, извини. Тоже как бы юзаю в 2-ух мониторном режиме, на одном работу работаю, другой типа телик... частенько и дистанционкой тискаю... но вот только пока ни разу не попадался с дистанционкой на боковые панели пргорам лист.
Может расскажешь как это, хочу на себе ощутить сие неудобство.

Спасибо.

Пока изголялся над крайним релизом... нашёл ещё одну не понятку. Что за чек боксы ? А кэпшн к чекбоксам ... почему-то ...
Image

Prog wrote:boss911: Вроде совсем недавно фиксил в сторону удаления этой планели из fullscreen. Откуда она у вас?
У меня дефолтный скин от 18 августа 2010 г., 9:45:14, слегка подправлен список каналов, так он передвинуть на правую сторону. Сейчас посмотрел скин из последнего дистрибутива, он тоже от 18 августа 2010 г., 9:45:14. Вы хотите сказать, что мой правленый скин устарел? Но тогда чего скин с последнего дистрибутива той же даты, что и мой правленый? На основе одинаковых дат, я сделал вывод, что вы его от того времени не правили.

И вообще, это не выход из ситуации, отключать панель поиска каналов в фулскрине, вы пошли по легкому и не правильному пути. Мне, к примеру, в фулскрине нужна панель поиска каналов, а вы ее убрали. Нужно исправлять баг, а не "заклеивать его скотчем". И верните панель в фулскрине, я просто поражен тем, как вы "постарались решить проблему".

Опять же, поисковая панель не единственная проблема, откройте диалог "Настроек" и, например, в "скорости позиционера" введите число, откроется OSD CL.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

пришлось перелезть на демукс прога, ибо с версией 6,6 почему то на демуксе от майкросовта начали каналы слишком часто заикаться, особенно когда восстанавливаешь из свернутого состояния. постоянно ошибки в аудио рендере, а на демуксе от прога такого не наблюдаю

Talon wrote:Прог?... теперь ты сделал что панели в краях фуллэкрана сами не исчезают? и настроек для этого я нигде не нашел....
Где же ты был раньше? Я тут уже с Прогом вступал в полемику, что он ублажил других, а других засунул за пояс, то есть меня и не только меня. Я сразу на это отреагировал, но меня никто не поддержал тогда.

Млять, не уже ли так трудно сделать ОДНУ опцию (ячейку), где указывается в секундах автоскрытие панелей под курсором. ПЗДЦ!
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Уважаемый Prog, есть маленький баг, о котором давно хотел написать, но никак не собирался, но очень он мешает...

При выбранной опции "Без звука в свернутом виде" происходят непонятные вещи со звуком. Баг всплывает при следующих действиях:

1. Устанавливаем громкость на любую позицию, допустим 100%
2. Сворачиваем ProgDVB, звук, как ему положено исчезает.
3. Восстанавливаем ProgDVB из трея либо панели задач, звук, как и было до сворачивания, остается на 100%

С этого момента начинаются проблемы:

4. Делаем потише, допустим 20%
5. Теперь либо изменяем размер видеоокна, либо максимизируем либо минимизируем и тд, звук резко прыгает на 100%

И теперь, какой уровень звука мы бы не ставили, он, после каких-либо манипуляций с окном программы, устанавливается на уровень "до свертывания программы".

Очень неприятный баг и хотелось бы, чтобы Вы приняли его во внимание в следующих релизах программы.

M-16: ProgDVB не смог найти название спутников. Они у вас в all.list или россыпью?

boss911: Я пошул потому пути, что фул скриин для ДУ. Для мыши есть другие режимы. Сник должен работать, координальных изменений там давно не было. Но вот строка поика почему то не убралась ...

SashOK: Спасибо за подробное описание. Посмотрю.

Prog wrote:Я пошул потому пути, что фул скриин для ДУ. Для мыши есть другие режимы.
Это вы так думаете. Я с собой мышь беру на диван, бывает, дернется, появиться панель, я не парюсь, ибо она сама закроется. Сейчас гемор, мне нужно делать лишние телодвижения, вынимать туловище из-под одеяла и отодвигать мышь. Я уже ощутил этот напряг, ну его нафиг, я ленив в таких ситуациях. Мне нравилось, как было ранее, только хотел чтобы панели не исчезали под курсором в течении 6-ти секунд, а не 3 сек, как это было.