by boss911
Prog
Вот тперь мне нравиться, что ползунок остается всегда там, где я его поставил, даже если это очень близко к левому краю, даже в самый притык. Но по-прежнему, ИНОГДА, от каких случаев зависит, не знаю, если поставить впритык к левому краю, чрез несколько секунд раздается звук. Если в предыдущей версии, при звуке, то есть при переполнении буфера, канал продолжал работать, то в сегодняшнем пререлизе, после переполнения, картинка останавливается намертво, помогает перезагрузка канала. Короче, все довольно не плохо, но вот хотелось бы, если переполнение буфера, то чтобы канал нормально продолжал свою работу, либо происходила перезагрузка канала, а значит, и перезагрузка буфера, либо буфер чтобы сбрасывался и начал по новой наполняться, ну, как-то так, вам виднее.
Как по мне, то сейчас все класно, только вот надо что-то придумать на тот случай, когда происходит переполнение, чтобы буфер сбрасывался сам и начинал наполняться по новой.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]