Re: ProgDVB 6.6x

Тут обсуждается то, чего не было раньше, и чего нет в 6.6x, что должно быть.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Талон - Насчёт ограничености.
Так поставь в авторан, и не будешь тыкаться по меню старт оставляю мышу в нижнем левом углу экрана, раз уж такой гемор после пипки старт оттащить мышиный хвост подальше от угла.

Чесно скажу, проблема придумана на пустом месте, от слова - не хочу, хочу этого мишку, упасть на пол закатить истерику и дёргать ножками!

Не Prog по ходу тут уже человеческие амбиции обсуждаются и стили работы с компутерным софтом и железом :)

Prog wrote:Тут всё ещё ProgDVB 6.6 обсуждается?
В обоих версиях 6.60.03 серьезные проблемы с записью, несмотря на красивые картинки в просмотре в записанном файле всегда идут рассыпания катринки с периодом 3-10 секунд независимо работает TS с HDD или RAM. Скорость записи тоже не влияет пробовал от 1 до 8 MB/s.

В версиях 6.60.2 этого не наблюдается.

Да !!! Точно. Спасибо Нико123!
Я не придал этому значения, думал мало ли....

И правда, картинка во время записи и просмотра отменная, а записанный файл смотришь, сплошные сбои и потери.... не один энкекодер не подымает этот файлик....

При чём я успел опробывать оба стрима и програм и прямой ТС, единственное ПИД не пробывал сохранять.

Обновил пререлиз на предмет работы MS demux-а и Prog Demux-a. Честно говоря MS при работе из таймшифта за эти дни надоел как не знаю что. Не уверен что с ним в принципе возможно рабоатать из бефера без проблем.

Prog

Вот тперь мне нравиться, что ползунок остается всегда там, где я его поставил, даже если это очень близко к левому краю, даже в самый притык. Но по-прежнему, ИНОГДА, от каких случаев зависит, не знаю, если поставить впритык к левому краю, чрез несколько секунд раздается звук. Если в предыдущей версии, при звуке, то есть при переполнении буфера, канал продолжал работать, то в сегодняшнем пререлизе, после переполнения, картинка останавливается намертво, помогает перезагрузка канала. Короче, все довольно не плохо, но вот хотелось бы, если переполнение буфера, то чтобы канал нормально продолжал свою работу, либо происходила перезагрузка канала, а значит, и перезагрузка буфера, либо буфер чтобы сбрасывался и начал по новой наполняться, ну, как-то так, вам виднее.

Как по мне, то сейчас все класно, только вот надо что-то придумать на тот случай, когда происходит переполнение, чтобы буфер сбрасывался сам и начинал наполняться по новой.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

На случай переполнения ничего не придумать, кроме того как не давать ставить курсор на последние 10-20 мегабайт буфера. А то и все 30.

Prog wrote:6.60.4
Елки-палки! Только вчера ты новый пререлиз залил, сказал посмотрите. С утра встал, скачал, только установил, начал тестировать-спустя час-вот вам!
Не первый раз уже когда устанавливаешь больше, чем пользуешься. Если с утра собирался новый заливать, какой смысл вообще выкладывать накануне вечером?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Пару пререлизов назад или в релизе-не помню, ползунок в ЕПГсетка стал нормально работать, а в последенем пре- опять, чуть тронешь, на месяц вперед улетишь.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]