Re: ProgDVB 6.6x
#316Вот в 6.61.2 падения могут начаться, или закончится. Кстати плагины могут так начать лучше или хуже работать.
Так вот именно "возвраты"-то ложнодетекченные (когда за "смысловое" содержимое принимается логотип канала или не совсем черный черный сверху/снизу) и раздражают.. Может на возвраты тоже таймер поставить?Prog wrote:Запишите мне пример. Быстро должно только возвращатся. "Урезатся" после 10 секунд
Готов материально поддержать человека, кто объяснит мне, зачем нужна эта опция, и почему автор не пожалел времени для ее создания.Prog wrote:Удлинил до 10 секунд. Больше ничего не трогал.
Я вот не могу придумать примера что бы автоматика была нужна вместе с letterbox.
Этих "отдельных случаев" - бОльшая часть эфирных каналов, ретранслируемых по НТВ+. Т.е. тех, где убирание полос как раз актуально. Ну что поделать, если там полосы сверху-снизу темно-серые, а не черные?Prog wrote:А откуда знать что они ложные? Не очень приятно наблюдать 10 секунд порезанную картинку. В целом не вижу ничего страшного что автоматика ошибается в отдельных случаях.