Prog wrote:Но мне всё таки было бы интересно разобратся с проблемой. Пожалуйсто, ответьте на пост выше.
Я не программист что-бы я смог корректно смог описать что-там происходит с программой, максимум что я могу это винду переставить.
Посоветовал мне мастер спутникам и поставил мне какую-то ломаную ( ProgDVB с таблеткой) работала отлично ну конечно без обновлений, старая.
И вот я решил купить лицензионную ProgDVB и потом понял что сделал ошибку (купил себе головную боль, прям как мазохист

)
Недельку работала программа нормально но потом началось = просто после перезагрузки "не правильная лицензия " ладно думаю значить так нужно - обновляю на суппорте , ставлю новый ключ, вроде всё нормально, включаю программа пишет выключите и включите заново ProgDVB , выключаю потом включаю опять "не правильная лицензия" и при этом обновить больше ключ не даёт, а даёт обновить только сутки (сутки без телика) и так через день.
Написал на суппорт там сказали что что-то с биосом что-то в нем меняется. Пошел купил новую другую мать = итог не помогло ! (я в ужасе выкинул 3700руб за другую новую мать , хоть родная мать тоже новая была 6 мес). Бросил я эту затею , просто устал!
Через пару недель скачать новую программу поставил её но тут меня ждал другой сюрприз сама программа с не правильной лицензией перестала баловаться, и это уже легче. Но что что-бы включить и посмотреть каналы это не вариант !!!
Всё начинается с того что при запуске Prog говорит что лицензия правильная, появляется окно программы и она просто зависает но если не зависла (удачный день) и захочешь переключить канал то она зависает (на верху с лева пишет " НЕ ОТВЕЧАЕТ") и закрыть её можно только через диспетчер задач и то с трудом .
Так-что если случилось так что она не зависла и включилась (тоже удачный день) я боюсь переключать каналы .
На это мне на суппорте ответили что возможно что что-то с кодаками хорошо переставил винду (винда тоже лицензия) = итог не помогло !
Что новую винду покупать? (нет на это я уже не пойду)
Думаю что дешевле купить просто тюнер