Re: ProgDVB 6.7x / Engine 5.1

boss911 wrote:Так будет понятней, где четыре блока цифр, это пререлиз, а где три блока - релиз.
Босс, дружищще, да что же Вы все не понимаете?? Какие блоки цифр?! Я говорю вообще оставить ОДНУ цифру для релиза и через запятую-пререлизы. Вы сами себя со стороны почитайте-вы уже путаетесь в количестве блоков цифр а не только чисел! :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Та не, одна цифра это сильно. Это хорошо для тех случаев, если релиз выходит один раз в год. Мне нравится, что Прог делает релизы раз-два в неделю, сразу видно, что разработчик на месте и делает свое дело.

Я соглашусь с Прогом по поводу хрома. Я ржу с гугловцев, каждый месяц - релиз и смена первой цифры версии, такое ощущение, что их браузеру уже 14 лет. Тупизм.

Я за то, что релизы пусть остаются с тремя блоками цифр, а прерилизы пусть уже будут с четырьмя блоками или с тремя, но пусть меняется третья цифра. Я напомню, что я говорю про имя файла, а не только про версию в EXE.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:Та не, одна цифра это сильно. Это хорошо для тех случаев, если релиз выходит один раз в год. Мне нравится, что Прог делает релизы раз-два в неделю, сразу видно, что разработчик на месте и делает свое дело.
Я уже об это писал выше-непроверенная версия выходящая раз в неделю-это не релиз-это бета!
И об впечатлении, что человек работает-там же писал. Кто мешает скачивать пререлизы? А релиз (с одной цифрой) пусть висит полгода. Зато стабильно. Ты представь людей, которые первый раз знакомятся с программой-скачивают релиз-а там полная фигня! И каждому надо говорить-подожди недельку может будет лучше. А он начинает спрашивать-подскажите работоспособную версию, это какой номер? Где ее можно найти? Хрень полная!
boss911 wrote:Я соглашусь с Прогом по поводу хрома. Я ржу с гугловцев, каждый месяц - релиз и смена первой цифры версии, такое ощущение, что их браузеру уже 14 лет. Тупизм.
Да что вы к этому хрому без году неделя прикопались.? Забудьте его. Почитай выше-я же писал про вполне уважаемых программах, которым лет 15 и более. Посмотрите у себя на рабочем столе, в установленных программах-у кого нибудь еще есть такая абракадабра из цифр??? Что вы тупите конкретно?
boss911 wrote:Я за то, что релизы пусть остаются с тремя блоками цифр, а прерилизы пусть уже будут с четырьмя блоками или с тремя, но пусть меняется третья цифра. Я напомню, что я говорю про имя файла, а не только про версию в EXE.
Если вы такие твердолобые-то я ЗА ВОСЕМНАДЦАТЬ БЛОКОВ ЧИСЕЛ В КАЖДОМ ИЗ КОТОРЫХ МИНИМУМ ПО 5 ЦИФР! Лишь бы понятно было. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Ну почему же. У меня куча софта и программок и файлов, да и тех, которых нет, но за все время попадалось, много есть версий с тремя блоками цифр, это НОРМАЛЬНАЯ практика. Первая цифра меняется только в том случае, если в программе ОЧЕНЬ много изменений, как в работе в самой программе (новый код), так и новый интерфейс, то есть серьезные, видимые, ощутимые переделки. Вот почему крупные конторы выпускают свои продукты раз в год, как минимум.

Мне тоже не нравится длинные версии, посему я за три блока цифр, но чтобы последний блок всегда менялся в имени файла, не зависимо от релиза или прерилиза. Но Прог так не хочет, он хочет четыре блока, но не хочет указывать это в имени файла, от чего приходится лезть на форум, чтобы узнать, обновился ли пререлиз или там старая версия.
Кто мешает скачивать пререлизы?
Многие отворачивать нос от бета версий, их будут качать очень мало народу, народ бетами не заинтересуешь, знаю лично по себе. А так же программа не сообщает о новых пререлизах, скачает юзер глючный пререлиз и будет полгода ждать, пока выйдет релиз.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

По-моему правильная нумерация, соответствует количеству изменений, а коллекционеры на то они и коллекционеры чтоб потом разбираться, сравнивать, спорить между собой на форумах... :)
Use Prog be Free

А у меня иногда сигнал пропадает на всех каналах либо же сигнал после переключения канала есть в течение 5-10 секунд, а потом он пропадает. Помогает только перезагрузка компьютера. Вопрос: что делать в таких ситуациях?
TeVii S-460

Prog wrote:Перегрев?

ps: Кажется весь форум свернулся в эту ветку :(
Возможно. Если зимой подобное происходить не будет, то тогда точно перегрев спутниковой карты. Она рядом с Nvidia GeForce 8600 GT у меня, а у той температура в моменты проблем с сигналом где-то под 110-115 градусов.
Сейчас 105.
TeVii S-460

обновление драйвера видеокарты также не помогло... а драйвер на карту стоит последний
как быть? при использовании другого рендера происходит не очень плавное переключение между полноэкранным режимом и оконным

DOSMOD wrote:сегодня обновился до 72.02 и заметил что при воспроизвидении через EVR сu pres начало тормозить видео, в чем может быть дело? переключил на другое EVR и все нормлаьно

вот так показывает:
http://www.youtube.com/watch?v=wIsLfUvqcw8
полностью подтверждаю
Windows 8.1 x64, Tevii S-470