Re: OSD список каналов

M-16 wrote:если бы не мешалось под каждым каналом Дескрипшн :)
Далося тебе это Дескрипшн! Вот смотри, совсем оно не мешает, все читабельно, а на 40" будет и 6 метров видно-
Безимени-1.jpg
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Жукофф дружище, спасибо, я и сам когда картинку постил изобразил нечто подобное, читается то оно читается, ну вобщем с Прогом определились, как на картинке - никак, так что придётся довольствоваться тем что есть.
Хотя всего-то надо - отпустить List-Selected-Description в свободное плавание по форме.
Prog wrote:В настроящей версии никак.
Сделай special version - зарлачу ;)
Спасибо.

Yuri wrote:если не забуду - выложу сегодня вечером свою (весьма минималистическую) версию osd скина, для тех, кто любит покрупнее и с минимумом лишней информации.
here we go ;)

Надеюсь, не забыл добавить все используемые скином шрифты. Скин сугубо минималистический, никакой лишней (для "рядовых пользователей") инфы типа уровня сигнала. Делался специально для домашних ;)
Attachments
blue-sd.zip
скин+шрифты
(1.49 MiB) Downloaded 399 times

Снимок.PNG
Да, лишнего нет. Поэтому пустоты много, я бы шрифт за счет этого увеличил. И некоторые логотипы обрезаются-там есть функция вписать в размер. Но это чисто мое мнение
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

насчет пустоты - иногда дескрипшн строки на 4 бывает... ну и подбирал размер шрифта так, чтобы точное количество строк влезало.
А вообще, если кто доработает этот скин - буду только благодарен.

Prog wrote:как много людей успели привыкнуть к плохому. надо будет что то сделать компромисное.
Уважаемый Prog, будет ли все таки, возможность выбора старого варианта пермещения по OSD списку каналов?

Заранее Спасибо!

у меня 4 списка каналов, управление ппц стало не удобным, требую старое управление списком каналов! тем более у меня профессиональная версия, уплаченны деньги, а пользоваться нормально не возможно из-за чего пользуюсь версией 6.51