Re: ProgDVB как медиа плейер

(продолжение. Начало на предыдущей странице)
И вот теперь, в 7-21, тут только и должно кино кончаться, тут титры на месте.
Снимок3.PNG
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

По часам. Вообще непонятно, что за странное время? Все плеера показывают время начала ролика-0.00. Здесь же, на скрине видно-фильм кончается, а время 7 минут. То есть закончилось 24.00 и пошли еще 7 минут. Понятно, что фильм 24 часа не длится. Ерунда короче.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Нечто подобное, пару раз, я у себя видел, что описывает V.Zhukoff.

И да, что со временем воспроизводимого ролика/записи, как его понять? В обычных плеерах есть отсчет времени длины записи, обратный отсчет (до окончания записи) и отсчет/полное_время_записи. Я вот сейчас открыл свою TS запись, а время показывает вообще с потолка, когда я начинаю мотать, время меняется, но опять же на какой-то не понятное, немножко сдвинув ползунок, время прыгнуло чуть ли не на полчаса, обратно сдвинул, вообще минус час, абсолютная хаотичность.

Открыл AVI, тут все нормально, проблема только с TS файлами.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog wrote:Смотреть файлы это отдельная задача, возможно даже более сложная чем ТВ. У меня тут 2 формата видио, 3 звука и один транспорт.

С плеерами кстати не всё так просто. Их много, интерфейс красивый. Но как речь доходит до реальных задачь - список сильно сокращается. Например сколько из них играют образ BR? Фактически список будет состоять из одного arcsoft-а.

А вот TS - да, ProgDVB должен играть. Надо бы разобратся.
Вот-вот ожидается новый релиз xbmc, который будет играть имидж диска blu ray.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Prog wrote:В сегодняшме пререлизе первая порция фиксов просмотра TS.
Время нормально стало идти.
При просмотре ролика пропадают сигналы карты-тоже хорошо.
Надо бы чтобы еще пропадал значок "канал открыт"-конечно открыт- свой ролик со своего винта :)

Теперь похуже. MS demux -Custom EVR -DDSD
Запись в одном и том же месте начинает подсыпать. В другом начинает звук заикаться. На закладке Аудио рендерера в дополнительно" большое число ошибок, тишины и тд. Соответственно рассинхрон.
При открытой вкладке Свойств AR по окончании ролика и нажатии ОК краш.

Эта же запись в сторонних плеерах играет нормально. Так же нормально она играет и при Prog demux + WASAPI
Logs.rar
(53.03 KiB) Downloaded 470 times

Prog wrote: Битый трафик в какой ситуации? После перехода или после старта или когда? Врятли так на ходу затыкается.
Вот прямо во время просмотра. Пошли затыки-залез в свойства и прямо на глазах там увиличивается Тишина Разрывы и Ошибка -500.
Возможно ли это из-за слабости компа? Но он у меня не совсем уж плохой-что тогда творится у людей у кого еще слабее. Кстати, посмотрели бы Вы сами тогда на какой нибудь слабой конфигурации-сдается мне у Вас очень даже приличный комп. ;)
Радует, что на WASAPI ничего такого нет.

Специально заточеный под тюнер комп сделан. C2Duo 2.7 Ram-4gb, OS-W7x64 (вроде приличная железка) всё работало не клинило, вчера обновил до крайнего релиза, до этого стоял 6.72

ХД не возможно стало смотреть вообще, СД идут нормально, но и при ХД и при СД просмотре загрузка процессора средняя 38-40% в пиках до 75% и именно процесс ProgDVBNet.exe

При чём что интересно, сигнал квалити, ранее выказывал 100 теперь прыгает в районе 89-99 естественно кажет процент битого трафика.
При подрубании на этот же провод хардверного тюнера или второго компа с процессором i7 квалити 100%, битого трафика 0.

в первом случае картейка TeVii PCIe во втором TT 3200

Забыл сказать на i7 грузит только 1 поток (одно ядро) примерно так же как на C2Duo.
Явно офтопик

M-16: От демукска и видео рендера зависит? Один поток - плохо. Либо форсировали это в ProgDVB либо плохо работает видео кодек.

ps: Мой слабый компьютер в ремонте. Похоже навсегда :(

Prog wrote:M-16: От демукска и видео рендера зависит? Один поток - плохо. Либо форсировали это в ProgDVB либо плохо работает видео кодек.

ps: Мой слабый компьютер в ремонте. Похоже навсегда :(
Неа не зависит.
Зависит загрузка процессора только от ХД кодека, отличие на пару процентов.
Наибольшие затыки со стоп кадром наблюдаются при появлении OSD например если покрутить громкость.
На СД каналах... не смотря на квалити 99% (100 больше не наблюдаю) затыки только при появлении OSD.
Вполне возможно это единичный случай. Хотя... сразу себя и опровергну на компе с i7 на ХД каналах заикается звук. И тоже не зависит от демукса и рендеринга.
Единственное с Прог демуксом нет стопкадров есть рассыпание в калейдоскоп.
Можно было бы предположить что не хороший трафик валит из космоса, но на хардверном тюнере это не сказывается... по чему-то.
Вобщем, я полагаю, стоит мне обратить внимание, на апдейты от мелкомягкого, откатить от них месяцок так назад, что очень вероятно ну или на крайняк, делать апгрейд медиостанции с TeVii 470

При просмотре записи ts c AC3 звуком, после передвижения ползунка, картинка сыпется. Загрузки проца практически нет.
Снимок3.jpg

Всё очень странно. Сыпатся могло до последних исправлений. После, несколько раз проверял и ничего такого не нашёл. После перемещения сыпится с любым демуксом и звуковым кодеком? Врятли дело в ac3...

Prog wrote:Всё очень странно. Сыпатся могло до последних исправлений. После, несколько раз проверял и ничего такого не нашёл. После перемещения сыпится с любым демуксом и звуковым кодеком? Врятли дело в ac3...
Проверял Prog, MS демуксы. EVR и EVR-C. DDSD и WASAPI. С разной силой но к сожалению везде. Так что это в движке что то. Ну и уже говорил-без проблем все воспроизводится в сторонних плеерах.
Кстати, кодеки перебирал тоже. Что то у меня кодеки, которые раньше работали теперь вызывают краш. Особенно на HD. Я то постоянно на Cyber, но похоже без проблем остался только он и MS/ :(