Re: Для тех у кого ProgDVB время от времени падает
#301После подвисания, пришлите мне файлы из каталога Logs. Уровни сигнала нормальные?
У меня показывает Nat Geo Wild SD. Использую Enhanced Video Renderer.LeeAndreyG wrote:К сожалению никто ничего не пишет насчет вылетов некоторых каналов, Задам вопрос немного подругому: У кого сейчас на ProgDVB показывает OSK - Odessa на Sirius 4 4.8 гр. и National Geografic WILD на нтв плюс 36 гр. И кто какой рендер использует. У меня эти каналы показывают только на VMR-7 и VMR-9 а нужен Video renderer. National Geografic WILD вот еще недавно показывал, но чтото изменилось в сигнале недавно и все. Никак не могу понять чем же отличается OSK - Odessa и National Geografic WILD от остальных каналов, ведь формат один - mpeg2
Я вполне допускаю, что зависание происходит под влиянием какой-то другой программы, установленной на моём компьютере. Я ни в коем случае не упрекаю вас. У меня такие зависания происходят периодически при переключении каналов. Может быть вам стоит сделать лог, связанный с переключением каналов детальнее?Prog wrote:Кажется не первый отчёте от вас такой? Часто бывает? И падать то в этой нитке нечему...
Даю ProgDVBEngine.log:http://narod.ru/disk/31103163001/ProgDVBEngine.log.htmlProg wrote:А всё таки, дайте ProgDVBEngine.log. Может там что интересное.