Re: Для тех у кого ProgDVB время от времени падает

Что значит черти куда, куда ваш браузер вас заносит, вам, конечно, виднее, у меня все впорядке. Я дал ссылку на два предпоследних поста на странице №20, там пост от LeeAndreyG и мой, описывающий одинаковую проблему. Если вы не в состоянии отыскать эти два поста, я готов вам сделать скрин этих постов.

Какой нах VR рендер, вы о чем?
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

К сожалению никто ничего не пишет насчет вылетов некоторых каналов, Задам вопрос немного подругому: У кого сейчас на ProgDVB показывает OSK - Odessa на Sirius 4 4.8 гр. и National Geografic WILD на нтв плюс 36 гр. И кто какой рендер использует. У меня эти каналы показывают только на VMR-7 и VMR-9 а нужен Video renderer. National Geografic WILD вот еще недавно показывал, но чтото изменилось в сигнале недавно и все. Никак не могу понять чем же отличается OSK - Odessa и National Geografic WILD от остальных каналов, ведь формат один - mpeg2

LeeAndreyG wrote:К сожалению никто ничего не пишет насчет вылетов некоторых каналов, Задам вопрос немного подругому: У кого сейчас на ProgDVB показывает OSK - Odessa на Sirius 4 4.8 гр. и National Geografic WILD на нтв плюс 36 гр. И кто какой рендер использует. У меня эти каналы показывают только на VMR-7 и VMR-9 а нужен Video renderer. National Geografic WILD вот еще недавно показывал, но чтото изменилось в сигнале недавно и все. Никак не могу понять чем же отличается OSK - Odessa и National Geografic WILD от остальных каналов, ведь формат один - mpeg2
У меня показывает Nat Geo Wild SD. Использую Enhanced Video Renderer.
TeVii S-460

Prog wrote:Кажется не первый отчёте от вас такой? Часто бывает? И падать то в этой нитке нечему...
Я вполне допускаю, что зависание происходит под влиянием какой-то другой программы, установленной на моём компьютере. Я ни в коем случае не упрекаю вас. У меня такие зависания происходят периодически при переключении каналов. Может быть вам стоит сделать лог, связанный с переключением каналов детальнее?
TeVii S-460

Prog wrote:А всё таки, дайте ProgDVBEngine.log. Может там что интересное.
Даю ProgDVBEngine.log:http://narod.ru/disk/31103163001/ProgDVBEngine.log.html
Но мне бы очень хотелось, чтобы вы заглянули в Progdemux.log. Мне кажется, он поинтереснее будет. Вот он, пожалуйста, посмотрите:http://narod.ru/disk/31103154001/ProgDemux.log.html
TeVii S-460

У вас не соеденился видео кодек с видео рендером и на второй попытке построения графа упало. Само по себе падение на второй попытки вещь обычная. Стоит подобрать кодеки. И пришлите мне логи рендера этой ситуации. Чего ему не хватило...

Не совсем подходящая тема, но решил написать тут, так как последняя время все чаще и чаще мучает одна проблема.

Началась это четко с той версии, когда появился новый VMR-9 Renderless, то есть не так давно. При просмотре канала или когда щелкаем на другой канал, ProgDVB может тупо повиснуть, да так крепко, что вешает всю ОС, иногда с трудом удается открыть диспетчер и прибить от туда процесс, если ProgDVB повис и быстренько открыть диспетчер и прибить процесс, то удается спасти ОС от жуткого подвисания. При подвисании, в статус баре идет "Соединение", то есть подвисает при потере/подключение к потоку. Когда подвисает, в диспетчере показывает жор процесса на 100%.

Перепробовал с того времени много версий, почти в каждой есть такой глюк. Я грешу на новый VMR-9 Renderless и Prog Demux + Prog AR, что из них к такому может приводить, вам виднее.

Логи от сегодняшнего числа залил на FTP. Там логи, когда произошло такое зависание, я подождал пару минут в надежде, что само отойдет (такое бывает, но очень редко), потом убил процесс.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]