Re: Internet TV
#31Да кто же спорит. Просто раздумываю по поводу того как это может выглядить. Нужно куда то добавить "удаление всех Inetrnet TV каналов". Не в сканирование же.
Может Вы недопоняли. Речь идет просто о скрытии-включении листа Internet TV. Про сами каналы речи здесь не идет.Prog wrote:Нужно куда то добавить "удаление всех Inetrnet TV каналов". Не в сканирование же.
Вам три человека подряд говорят, что проблема есть!. Перечитайте хоть boss911-как раз о том, сколько он думал, что надо удалить. Всех отпугивает -удалишь-потом не восстановишь.Prog wrote:Скрывать каналы можно просто удалением листа. Тут проблемы нет.
Ну так и замечательно! Правильно думали! А о рефреше не надо думать-кто пользуется интерн тв то у него он всегда будет включен или сам разберется в конце концов.Prog wrote: Конечно я думал над тем что бы лист просто выключать. Но тогда refresh должен его включать
Prog wrote:Сейчас подразумевается выключени удалением.
V.Zhukoff wrote:Еще раз повторю, УДАЛЯТЬ-плохо, Выключать-хорошо.
1. Работает только на skin1 (снимается. Сейчас заработало и на Sunny. Но это значит, что нужно запустить сначала на skin1-значит все равно глючок)Prog wrote:Ну у меня работает
Не понял я что такое На пустом channels....Prog wrote:На пустом channels он у вас тоже повторяется?