Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#106Это возможно всё теже проследствия русской вин. Я помню не получил от вас ни одного отчёта, по этому просто убрал падения приложения в этом месте.
Действительно, при включении списка, каналы автоматом импортируются в базу, при выключении - удаляются. Тогда все понятно, зачем запрос.Prog wrote:Там вопрос про удаление каналов из базы. Сам список каналов выключается в любом случае.
Пожалуйста.Prog wrote:Это возможно всё теже проследствия русской вин. Я помню не получил от вас ни одного отчёта, по этому просто убрал падения приложения в этом месте.
А это не чинится? Не получается же вообще пользоваться отложенным промотром без ползунка.V.Zhukoff wrote:Prog wrote:А что такое "Появляется и исчезает ползунок ТС при щелчке на том же канале"?
ЗдесьProg wrote:Там лог не поможет. Экспортните из regedit-а ветку SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Perflib\CurrentLanguage и пришлите мне. Интересно как они там что перевели.
Там видно. Недоступен, набирается, 1 сек-появляется, и-пропадает навсегда. Началось с последних трех пререлизов.Prog wrote:Таймшифт после переключения должен быть недоступен несколько секунд пока не наберётся.
на 6 странице этой темы-вчера выложил-вот-Prog wrote:Слона то я и не заметил. Выложил .e. Возможно этот решит проблему V.Zhukoff на видео, ссылку на которое я не нашёл.
Да ту вроде.Prog wrote:V.Zhukoff: В регистри меня интересует ветка SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Perflib\CurrentLanguage. Вы явно не ту экспортировали.
СкачатьProg wrote:меня интересует ветка SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Perflib\CurrentLanguage. Вы явно не ту экспортировали.