Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#151А если не использовать WASAPI, виснет? И вообще без Prog аудио рендера.
Попробовал без него.Prog wrote:А если не использовать WASAPI, виснет? И вообще без Prog аудио рендера.
Какая система, видео рендер, кодеки ?Alexei wrote:Кто смотрит каналы HD качества, какая у вас загрузка ЦП?
Когда у меня была материнка Biostar TA690G AM2, проц ВЕ-2400 и видюха HD4670
загрузка ЦП составляла ~10%. Заменил материнку на GA-MA770T-UD3, проц Phenom II 555 с этой же видеокартой загрузка ЦП ~40%,
на каналах MPEG2 30-40%.
Карта Omicom S2.
XP SP3, VMR-9 (Requires DirectX 9), Ciberlink 10. ProgDVB 6.80, разрешение монитора 1920х1080.Salych wrote:Какая система, видео рендер, кодеки ?Alexei wrote:Кто смотрит каналы HD качества, какая у вас загрузка ЦП?
Когда у меня была материнка Biostar TA690G AM2, проц ВЕ-2400 и видюха HD4670
загрузка ЦП составляла ~10%. Заменил материнку на GA-MA770T-UD3, проц Phenom II 555 с этой же видеокартой загрузка ЦП ~40%,
на каналах MPEG2 30-40%.
Карта Omicom S2.
Проверь включено ли DXVA у Ciberlink или в CCCAlexei wrote:
XP SP3, VMR-9 (Requires DirectX 9), Ciberlink 10. ProgDVB 6.80, разрешение монитора 1920х1080.
Хорошо, попробую теперь на EVR.Prog wrote:Без Prog Demux и кастомных рендеров так же?
Раз в ..дцатый. Я и сам могу прочитать, что буфер переполнен. Но ни разу Вы не ответили, что это за буфер? Явно не TS, так как он регулярно переполняется при выключенном Отложенном просмотре. Если все же он, так как полностью он не выключается-то исправьте наконец. Если другой буфер, то он не должен переполняться-тоже исправьте.Prog wrote:По логу буфер переполнился.
Да как бы то не было. И так и так ключевое слово переполнился. Причем переполнилось то, что отключено вообще.Prog wrote:Вопрос повис и по этому переполнился или переполнился и по этому повис.
Cкорее первое. Помоему дело в EVR Custom/ Сейчас вернул и Prog demux и wasapi на просто EVR/ Вроде пока нормально, не виснет. Если и дальше не зависнет, попробую добавить TSProg wrote:Вопрос повис и по этому переполнился или переполнился и по этому повис