Настройка ProgDVB x64 Professional 6.83.1

Купил Dvb карту Tt-Budget S-1401 Ну и стал искать софт для просмотра спутникового тв.Нашел ProgDVB x64 Professional 6.83.1
У меня две тарелки ,на одну подключен LMI1 а на вторую Amos,Hotbird,Sirius.
Головки двойные ,соответственнно два дисека и дальше два кабеля на тюнер и на комп.
Так вот,оба канала на тюнере прекрасно работают,но стоит подключить комп к любому из них
начинаются чудеса.Перестает программа видеть и управлять дисеком,работает только та головка которая включена в первый порт дисека.
Манипуляцуии с настройкой подключения в программе не приводят к каким то изменениям.Указываю что подключена не одна головка.
Более ранние версии программы прекрасно работают,т.к там сразу просит указать как подключены головки к дисеку.
Сразу оговорюсь что программа незарегестрирована,я решил проверить работоспособность,но судя по результату прийдется покупать более раннюю версию.
Пожалуйста разьясните мне что может быть не так с новой версией программы или с моими руками?

Re: Настройка ProgDVB x64 Professional 6.83.1

Prog wrote:Для технотренда нужна x32 версия. И Pro если diseq нужен.
Я и качал вариант Pro этой программы оба раза,И работоспособность проверял на обоих системах 32 и 64
Заработали ранние версии программы и 32 и 64 версии.
Я тоже думал что дело в разрядности системы.

Prog wrote:Скорее всего старая от новой отлючаются настройками. TV SOurces или settings->Device options. Но вы можете использовать и старую версию ProgDVB с той же лицензией.
Да,именно в настройках я и заметил отличие,в более старой версии получается указывать именно дисек и к какому порту подключена та или иная головка.А в новой показывает только в том порядке ,в котором спутники расположены в таблице.
У меня например к первому порту дисека подключенХотбирд,второй Сириус,третий Амос ,четвертый ЛМИ.И в более старой версии в настройках этот порядок сохраняется.А в новой все меняется на такой порядок как они в таблице в программе расположены.

3711Vitaly wrote: Да,именно в настройках я и заметил отличие,в более старой версии получается указывать именно дисек и к какому порту подключена та или иная головка.А в новой показывает только в том порядке ,в котором спутники расположены в таблице.
Прикрепи картинку со старой работающей версии, нарисую как будет в новой.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

1.jpg
Названия спутников толлько поменялись, не знаю как по новому.

Жмешь на синюю надпись в первой картинке, дальше поймешь
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]