Re: Список каналов

Chernyshov wrote:Как по мне, старый вариант просто - попроще, а как известно, простота - залог успеха. ИМХО.
Главное неудобство старого стиля-работа с большим количеством листов. А их, с учетом ютуба, интернет, популярных, любимых, своих созданных, набирается с десяток. Вот и приходится 9 раз щелкать, причем наугад влево или вправо. При новой системе это делается в три нажатия. Вот и все, это очень неудобно просто.

Prog не могу понять механизм работы популярных каналов. Но то, что я наблюдаю в нем не внушает доверия. Потом, такое ощущение, что в некоторых он версих то работает, то не работает. Непонятно, при переносе этого листа со старой версии, как работает программа? Сделайте пожалуйста чтобы количество кликов сохранялось в ссылке на базу листа.
Был еще разговор, чтобы сделать вместо нумерации в этом листе количество обращений. Если не там, то эта информация все равно нужна хоть где то. В общем, добейте этот лист плиз.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:Он хранится в базе. Глючить там особо нечему, разве что может сохраняется не всегда. От версии ProgDVB точно зависимости нет.
Так никто поэтому не может ни подтвердить ни опровергнуть это. Вот и прошу прикрутить хоть куда нибудь счетчик обращений
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

kostan wrote:Как сортировать каналы в динамическом списке каналов по транспондерам? Не могу этот пункт найти.
Там не сортировать а группировать надо-в контекстном списка.

V.Zhukoff wrote:
kostan wrote:Как сортировать каналы в динамическом списке каналов по транспондерам? Не могу этот пункт найти.
Там не сортировать а группировать надо-в контекстном списка.
Вот только что нашёл. А в окне "Свойства списка каналов" двух или трёх пунктов группировки каналов нет.
TeVii S-460

Prog wrote:Это значит что ProgDVB в этом списке не нашёл ни одного спутникового канала, что в свою очередь означает что они протухли после изменений в TV Sources.
Прог, я сегодня установил ПрогДВБ начисто. Затем отсканировал каналы. Решил их сгруппировать и увидел, что в меню контекстного списка есть пункт "Группировать по транспондерам" ( там всего 5 пунктов на выбор вроде), а в окне "Свойства списка каналов" этот пункт отсутствует, хотя раньше он был, и там всего 3 пункта на выбор. Прог, я этого не понимаю. Получается, что есть два способа группировать каналы, причём для группировки по транспондерам применим только один способ. Если это, по вашему, нормально, то что же - хорошо, вам, как автору программы, виднее. Но я, когда увидел разницу в количестве пунктов, удивился. Это точно так и должно быть?
TeVii S-460

Переименовываю канал в списке каналов. А в ЭПГ отображается старый вариант его названия.

Интересно, после того, как я проведу поиск каналов, моё новое название сменится на старое? Очень бы не хотелось.
TeVii S-460

Prog wrote:Да. там старые имена. Удалите epg.dat на худой конец.
После сканирования изменяемость имени должно завесить от "can update"
В "Свойствах канала" галочка напротив "Может обновляться" у меня не стоит. Но в настройках ПрогДВБ есть три опции:
1. Автоматически обновлять список каналов.
2. Автоматически обновлять список транспондеров.
3. Автоматически обновлять параметры канала.
На каких опциях из этих трёх не должны стоять галочки? Или эти опции не влияют на название?
TeVii S-460