Re: ProgDvb и Windows 8

Попробовал Windows 8 Consumer Preview. ProgDVB установить не удалось, вылазит сообщение error launching installer. Пробовал запустить распакованную ранее ProgDVB - не запустилась, вылетела с ошибкой.
Очень порадовало, что на Tevii S470 нормально встал драйвер. Удалось установть дрим, правда работал он очень нестабильно, но были звук и изображение.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Еще хотел бы добать..На 8,мне кажется пошустрее progdvb работает.Вот целый день смотрю..щелкаю туда сюда,ни одного сбоя.Плюс..в настойкайках,когда что то меняешь,применяешь и сохраняешь..все происходит очень быстро.на 7 задумывается.

Prog wrote:Ну у инсталлятора только если с правами проблема...
От имени админа все было...в любом случае это просто спортивный интерес. Самое главное,что драйвер на карту встал. Значит перспектива радужная. А софт ко времени релиза уже примет человеческий облик.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Как раз напротив. Драйверов много и они будут допиливатся. А инсталлятор вещь достаточно тупая, в нём и менять то не особенно чего есть.

roman68 wrote:Еще хотел бы добать..На 8,мне кажется пошустрее progdvb работает.
Надо учесть, что 8 "с нуля", незагаженная, поэтому может и шустрее. Потом, в бете, мы же не знаем, что там вообще еще не работает, отключено, за счет этого прирост производительности есть-кроме того, это вполне может и именно быть маркетинговый ход-покупайте наш новый продукт. Вот, лично я, не то, чтобы уж зашоренный человек-но, до семерки, мне с трудом надо было себя переубеждать, что новая ось лучше. А я ее имел с 95. А вот сейчас, технологии уже пришли почти к максимуму в своем развитии-и я не вижу причин, почему я должен перейти с 7 на 8, если у меня и к семерке нет нареканий.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

а я МС начинал с доса 3.1 - и всегда старался пересесть на новые оболочки и оставался всегда доволен их маркетингом... Бог конечно миловал обойти стороной такие косяки как ME и VISTA - но я не думаю что 8ка окажется одним из них.... и если раньше они как монополисты могли себе позволить косячить то счас им ну никак нельзя просчитываться - на пятки и андроид наступает и различные *nix оболочки....
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:а я МС начинал с доса 3.1
Ну нет, таких древних не было-первый комп был уже 495. Единственное помню-синклер. Была такая хрень. Приствка к телевизору. Покупаешь кассету-обычную, магнитную, типа МК-90. И вот потом, загружаются какие то игры-по тем временам, это черно белое чудо казалось действительно чудом. :)
Talon wrote: - и всегда старался пересесть на новые оболочки и оставался всегда доволен их маркетингом...
А вот я наоборот, не спешил, так как, ты сам знаешь, первые системы не были надежными, и эта привычка-посмотреть, пока весь интеренет не скажет-это хорошая ось-тогда переходить.
Talon wrote:Бог конечно миловал обойти стороной такие косяки как ME и VISTA
ME -да, VISTA - не согласен.
Talon wrote:но я не думаю что 8ка окажется одним из них.... и если раньше они как монополисты могли себе позволить косячить то счас им ну никак нельзя просчитываться - на пятки и андроид наступает и различные *nix оболочки....
А тут хер его знает.... :)
Как говорится, человек предполагает, а бог располагает... :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Каждая чётная версия это косяк.
98, Me, забыли про 2000 который был до ХП, косяк был конкретный , затем косяк Виста, теперь нечётная 7 и чётная 8, делайте выводы!

M-16 wrote:затем косяк Виста
Есть конкретые обоснования?
В принциепе, WIN7- это почти непрекрытая VISTA. У меня стояло и то и то.
И, вот, настоящие программеры, в отличие от меня,-простого юсера, не дадут соврать-именно VISTA была переломным моментом, причем неплохим, потом, Семерка и Восьмерка(скорее всего) лишь производные Висты.
PS/Уже много раз говорил-"косяк Висты" заключался лишь в одном-она опередила свое время(железо)-впрочем, это не мои слова....но я их полностью поддерживаю.

M-16
очень точняк замечание.... про 2000 и вправду забыл ) помню секс с ней - особенно когда сервак на ней подымал в клубе )
и кстати уже не впервые слышу на счет четности!!! пока таки складывалось ;\
а виста это таки недоделанная семерка - альфа семерки так сказать ) - и это факт... - не вижу резона защищать её
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet