Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1
#556tbs уже рабочий. Кстати, у большенства у кого проблема с сигналом, переключаются "Use ITuner reuqest" и пользуются.
А я говорю-не рабочий! Берем модуль TBS.eBDA и вставляем в рабочую версию 83.03.d/ программа не работает. Сигнал хоть и меньше, но есть, а качество-НОЛЬ.Prog wrote:tbs уже рабочий.
Если один человек с интер форума с Авером сказал, что ему это помогло-не значит, что это большинство.Prog wrote: Кстати, у большенства у кого проблема с сигналом, переключаются "Use ITuner reuqest" и пользуются.
В папке модулей обрати внимание, там есть для некоторых устройств ebda и ebda2/ Первая Прога, вторая CrazyCat. Они оба рабочие. По умолчанию работает со вторым. Но можно его удалить, будет работать на первом.Salych wrote:А что это за история с двумя модулями под одно устройство ?
А из оболочки их выбрать нельзя? Просто чокнуться можно как все сложно. Уверен, что 99,9% пользователей никогда не узнают про эту возможность и пользоваться ею не будут. Остается только надеятся, что оно им и не понадобится:)V.Zhukoff wrote:В папке модулей обрати внимание, там есть для некоторых устройств ebda и ebda2/ Первая Прога, вторая CrazyCat. Они оба рабочие.
Поэтому и нет нужды делать эту опцию в оболочке. Если и так работает. А у кого не будет работать на втором модуле-таких еще вроде не было, он обратится на форум, ему и предложат попробовать удалить второй.krotan wrote:Уверен, что 99,9% пользователей никогда не узнают про эту возможность и пользоваться ею не будут.
а модуль tbs/prof заработает?Prog wrote:(c) пререлиз. Должно под xp заработать.
Не знаю, как Вы проверяете.....?Prog wrote:Проверил prof 7301 во всех режимах device options - всё OK. Никаких проблем.
Релиз от последнего пререлиза отличается только отрезаным лаунчером. Можно не качать.
Может мне еще вместо Вас и код писать?Prog wrote:Ну так надо было писать что у вас diseq не работает а не карта. Это же разные устройства...