Несколько вопросов к разработчикам и жителям этого форума

У меня есть несколько вопросов по проге с этого сайта:

поддерживаеться ли тв-тюнер avermedia 709(M17H)? как BDA-устройство его добавить невозможно(Trial ver.) :evil:

Какую DVB-карту посоветуете для использования с Вашей программой? задание такое: DVB-S и S2 с возможногстью просмотра и записи зашифрованных(CI-слот для CAM-декодеров) каналов в HDTV формате(MPEG-4 Part 15 AVC и h(H)264) на шине PCI-E x1(короткая) и (Special!) ретрансляция всего этого в локальную сеть. на примете только это(или AVerTV Satellite Trinity так как к нему есть CI-интерфейс, ну или AVer3D Quadro HD МОЖЕТ БЫТЬ сойдёт тоже :?: )

Каковы различия между Prog Media Server for small networks и for large networks? разница в цене впечетляет :shock:

да, и будет ли реализованна поддержка CUDA(или на русском)-возможностей видеокарт при кодировании программ?

Re: Несколько вопросов к разработчикам и жителям этого форум

Для эфирного телевидения ProgDVB не лучший вариант.
Avermedia вообще лучше не покупать.
А так ли необходим CI ? Зачем...
Карту можно взять Tevii, например 470
Маленький Медиа сервер расчитан для домашней сети например, несколько компов в квартире-доме.
Большой-для организации вещания профессионально, например для целого многоквартирного дома-отсюда и разница в цене.
CUDA-причем здесь "кодирование программ"? ProgDVB организует просмотр, а как будет работать ваша видеокарта, кудой или атистримом это по барабану-лишь бы вам нравилось.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:Для эфирного телевидения ProgDVB не лучший вариант.
Avermedia вообще лучше не покупать.
А так ли необходим CI ? Зачем...
Карту можно взять Tevii, например 470
Маленький Медиа сервер расчитан для домашней сети например, несколько компов в квартире-доме.
Большой-для организации вещания профессионально, например для целого многоквартирного дома-отсюда и разница в цене.
CUDA-причем здесь "кодирование программ"? ProgDVB организует просмотр, а как будет работать ваша видеокарта, кудой или атистримом это по барабану-лишь бы вам нравилось.
Насчёт CUDA, ладно, проехали...

CI-слот нужен для просмотра закрытых каналов, а также у нас в городе(уфа) есть кабельная цифра(тоже с кодированием)

меня интересует КОЛИЧЕСТВО КЛИЕНТОВ которые могут подключаться к медиасерверу одновременно :x . естессно не только для себя делаю
Если так нужен CI, то лучше присмотреться к TBS6928 DVB-S2 TV Tuner CI PCIe Card, можно также к SkyStar USB 2 HD CI, но это уже usb.
Брать решения на PCI или USB - выкидыванее денег на ветер(пропускная способность канала рулит :lol: ), тем более что его(PCI) на новых материнках уже и нет(и ненадо :twisted: )

Salych wrote:TBS6928 DVB-S2 TV Tuner CI PCIe Card ясно ведь написано PCIe, что означает pci express. Читайте внимательнее. Можете посмотреть http://www.buydvb.net/tbs6928-pcie-dvbs ... d_p59.html
Сорри, просто не воспринимаю тюнеры на USB как человеческие.
увидел вот такую штуку, как пойдёт?
Стоимость 30тыс. руб :shock: забирать из Москвы
Last edited by xb-0 on Sun Apr 15, 2012 6:03 am, edited 1 time in total.

xb-0 wrote: CI-слот нужен для просмотра закрытых каналов, а также у нас в городе(уфа) есть кабельная цифра(тоже с кодированием)
Я знаю, для чего он предназначен. :) Другое дело-знаешь ли ты, что есть ему альтернатива.
xb-0 wrote:меня интересует КОЛИЧЕСТВО КЛИЕНТОВ которые могут подключаться к медиасерверу одновременно :x . естессно не только для себя делаю
Эта информация есть на сайте.

PS А что за пристрастие к большому количеству смайликов. Если я попытаюсь ответить на твоем языке, то это будет выглядеть примерно так- :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
xb-0 wrote: CI-слот нужен для просмотра закрытых каналов, а также у нас в городе(уфа) есть кабельная цифра(тоже с кодированием)
Я знаю, для чего он предназначен. :) Другое дело-знаешь ли ты, что есть ему альтернатива.
xb-0 wrote:меня интересует КОЛИЧЕСТВО КЛИЕНТОВ которые могут подключаться к медиасерверу одновременно :x . естессно не только для себя делаю
Эта информация есть на сайте.

PS А что за пристрастие к большому количеству смайликов. Если я попытаюсь ответить на твоем языке, то это будет выглядеть примерно так- :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
"Это же Башкирия" (C).

сам живу в уфе, а там монополизация фуфлонета(вольн. перевод ;), форум, оссобенно жалобы посмотрите ) у нх какието русские крипто-сисемы(CAMы) и каналов немного, алтернатива - БИС(у него есть IPTV, но неработает толком, форум) поэтому, вперёд в космос! :)))
V.Zhukoff wrote:PS А что за пристрастие к большому количеству смайликов. Если я попытаюсь ответить на твоем языке, то это будет выглядеть примерно так- :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Локальные форумы и ретрекеры отравлены неадекватными людьми(фуфанет) вот, я и ушел оттуда, но ограничение в 3 смайла на пост больше похоже на антивирус Кашпировского и DrWeb вместе взятые :evil: . В любом случае мало - плохо, много - тоже плохо :| .
V.Zhukoff wrote:Я знаю, для чего он предназначен. :) Другое дело-знаешь ли ты, что есть ему альтернатива.
Знаю. И за это можно схлопотать по голове. Програмные решения я не обсуждаю, из-за их нестабильности, и возможности быть "вздёрнутым"

Кстати, вот у нас недавно(летом) район с панорамами яндекс объездил, можеш посмотреть, хоть понятнее мои вопросы станут(надеюсь)

Чистого неба!