Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

согласен - только дополнительную видимость мусорки в каталоге проги создает...
! а еще лучшебы включить локализацию в установщик... - зачем все эти ненужные языки вообще устанавливать каждый раз?
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon wrote:только дополнительную видимость мусорки в каталоге проги создает...
конечно, пользователя не должно беспокоить, что там лежит в каталоге установки. Но, поскольку программа специфическая и пользователь вынужден туда все время залезать вручную, это создает неудобства, становится труднее найти там с первого взгляда папку Plugins или Modules.
Просто удалить неиспользуемые языки нельзя, поскольку программа может находится в многонациональном пользовании. Я думаю, хорошим решением было бы убрать все ненужное постоянно в zip-архив и доставать оттуда по мере необходимости. Или создать выделенную папку для всего этого.

Да, нужно все локализации переместить, например, в каталог Lang. В инсталляторе нужно предусмотреть опцию, копировать ли остальные языки. Ну на кой мне нужен этот хлам, ведь я все равно не буду уходить с выбранного мною языка, аналогично так делают другие.

Я-то всегда в ручную удаляю все не нужные мне языки, но подобное должно быть реализовано на уровне инсталлятора.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Программа повисла после обновления XMLTV, пришлось убрать ее выстрелом в голову из диспетчера задач, так как пациент совсем отупел и не на что не реагировал. История болезни и справка о смерти на FTP.

А куда вообще доктор подевался? Пациент как всегда не долеченный вышел с больницы, осложнения на лицо, а доктора нет.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Когда встаешь на нестабильно принимаемый канал, движок тут же уходит в перезагрузку. Выходит он из перезагрузки опять на этот же канал, что повергает его в новую перезагрузку. С учетом того, что в период перезагрузки программа уходит в себя и на внешние воздействия не реагирует, порочный круг можно разорвать только выдернув вилку из розетки. Если программа работает без присмотра по планировщику, то она так может непрерывно перезагружаться сутками, пока вообще все нахрен не зависнет.
Нельзя ли сделать так, чтобы выходя из перезагрузки, движок вставал на последний стабильно принимавшийся канал?

krotan wrote:
boss911 wrote:А куда вообще доктор подевался?
У него сейчас появились другие, более серьезные проблемы. Думаю, он оттачивает защиту программы...
А что не так с защитой?

Sultan333 wrote: А что не так с защитой?
Это наверное имелось ввиду
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
Sultan333 wrote: А что не так с защитой?
Это наверное имелось ввиду
Это же просто модифицированный dll. К следующей версии может и не подойти, а если и подойдёт - то ошибки исправленные в движке то же вернуться вновь.
Лучший crack - это лицензионный ключ. Вот был бы там генератор...я тогда понял бы.

boss911 wrote: А куда вообще доктор подевался? Пациент как всегда не долеченный вышел с больницы, осложнения на лицо, а доктора нет.
Доктора только вчера выписали :)

По защите, я больше сосредоточен на ProgDVB чем на ней. Если продукт популярный, то способ для взлома всегда найдётся. Ну не продавать же мне его с hasp ключами...

Prog wrote:Доктора только вчера выписали :)
Если помощь нужна - дайте знать. И не я один, думаю, желаю вам здравия...
Ну не продавать же мне его с hasp ключами...
Я думаю, hasp не намного надежнее того, что у вас сейчас, зато геморроя с ним сколько! По крайней мере тот, кто заработал больше всех на ПО не использовал ни hasp, ни какие-либо другие сложные виды защиты:)

Включил канала, выбило какую-то внутреннюю ошибку движка, закрыл ошибку, как нал не запустился, но программа показывала, что трафик идет, я закрыл программу и она повисла. Прибил программу в диспетчере, иначе не как. Логи на FTP.