Добрый день. У меня такая проблемма - постоянно падает Прог ДВБ на всех триклоровских транспондерах, а также на некоторых транспондерах Виасат (Астра 4А), и цыфра + (Хотбирд). Продолжается это около 3 месяцев. Приэтом до этого все работало нормально. Сча что неделаю ничего не помогает. Даже если эти каналы кодированны как например триколор ХД то все равно происходит перезагрузка движка. Сегодня переписал Windows все тоже.
Prog DVB 6.84.03, Windows XP SP3 Rus (до этого Eng стояла), AMD Athlon 64 X2 Dual,
ATI Radeon HD 3870. DVB Card Anysee E30 PS2 Plus (Driver 2012.03.09).
Кое каких результатов добился на таких параметрах (тоесть хоть немного показывает а потом падение) - Demux - Prog, Video Renderer - VMR-7, MPEG-2 - Cyberlink PDVD7, H.264/AVC - Cyberlink PDVD11 (притом если выберешь Miscelaneous - HAM), Звук - ffdshow Audio Decoder, AC3 - AC3 filter, AAC - DIVX AAC DEcoder, Render - System - DirectSound:SoundMax HD Audio. Для AC3 тоже самое.
Re: Странная проблемма с Prog DVB
#21. видео слабовато, поэтому HAM лучше чем DXVA/ У меня 3650 тоже не вытягивает
2. аудио рендерер лучше Prog
3. ну и десятилетняя система-не лучший выбор.
2. аудио рендерер лучше Prog
3. ну и десятилетняя система-не лучший выбор.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#3Это все понятно. Притом допустим НТВ+ ХД идет влет и на ЕВР и на разных кодеках. Почему началась проблемма на определенных транспондерах, я это не могу понять. Просто с этой конфигурацией стало включать картинку на секунд 30 и потом падение. При других плюс минус конфигурациях сразу падение. У меня проц даже почти незагружен и хдтв идет без затыков. И началось в один прекрасный день - мистика какаято
P.S. Поставил Prog Audio Render - стало показывать около минуты и падение. Притом что если на неглючный канал переключишь и потом на глючный то около минуты. А если не переключать то он будет п кругу падение делать (тоесть перегрузился и сразу падение)
P.S. Поставил Prog Audio Render - стало показывать около минуты и падение. Притом что если на неглючный канал переключишь и потом на глючный то около минуты. А если не переключать то он будет п кругу падение делать (тоесть перегрузился и сразу падение)
#4Про Астру и Хотберд тут через раз спрашивают. Тарелка нужна к тому же побольше. Ну и не на всех HD каналах идет AC3 звук. Может проблема на каналах со звуком долби?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#5Ну у меня 36 градусов фокус - 106см тарелка - глючат тока транспондеры триколора и DVB-S и DVB-S2, а про хотбирд и астру то там у меня тож тарель 106 см астра 5 востока в фокусе , птичка в фиде. Сам из Вильнюса - поэтому сигнал ломовой. Приэтом глючат на птичке некоторый транспондеры в DVB-S Cyfra + (например 10719V) а вот HD Cyfra + идет на ура:)). Также с Астры некоторые DVB-S транспондеры. Так что проблеммы с сигналом нет. Вот это и удивительно. Правда когда звук поменял на Prog Audio renderer то стали они идти получше (уже идет целыми кусками, даже минут 15 без перерыва шел один канал). А так у меня всего идет 10 спутников и проблеммы вот тока с этими 3 начались с определенными частотами. Перестановка портов местами и конверторов результаты теже.
P/S. Prog DVB у меня Professional лицензия
P.P/S У меня программа глючит даже тогда когда я просто в ручную пытаюсь эти транспордеры отсканировать. Например зашел на частоту 11900R (неглючная) и через нее выбрал 11727L и все сразу появляется сигнал, пропадает( программа пошла перезагружатся внутри себя). Ошибок никаких не выкидывает. Мистика какаято. Думаю дело не в кодеках так как я тока захожу на транспордер и глюк сразу
P.P/S У меня программа глючит даже тогда когда я просто в ручную пытаюсь эти транспордеры отсканировать. Например зашел на частоту 11900R (неглючная) и через нее выбрал 11727L и все сразу появляется сигнал, пропадает( программа пошла перезагружатся внутри себя). Ошибок никаких не выкидывает. Мистика какаято. Думаю дело не в кодеках так как я тока захожу на транспордер и глюк сразу
Last edited by Vitka on Tue May 01, 2012 5:47 pm, edited 1 time in total.
#61. Попробуй на чистую установку.Vitka wrote:Ну у меня 36 градусов фокус - 106см тарелка - глючат тока транспондеры триколора и DVB-S и DVB-S2, а про хотбирд и астру то там у меня тож тарель 106 см астра 5 востока в фокусе , птичка в фиде. Сам из Вильнюса - поэтому сигнал ломовой. Приэтом глючат на птичке некоторый транспондеры в DVB-S Cyfra + (например 10719V) а вот HD Cyfra + идет на ура:)). Также с Астры некоторые DVB-S транспондеры. Так что проблеммы с сигналом нет. Вот это и удивительно. Правда когда звук поменял на Prog Audio renderer то стали они идти получше (уже идет целыми кусками, даже минут 15 без перерыва шел один канал). А так у меня всего идет 10 спутников и проблеммы вот тока с этими 3 начались с определенными частотами. Перестановка портов местами и конверторов результаты теже.
2. Попробуй другой софт.
#7А чистая установка это как понять?
На другом софте этих глюков нет.
На другом софте этих глюков нет.
#8Возможно, для этой карты неправильно выбран модуль устройства. Какой для нее лучше-Prog придет, подскажет...
#9Тип карты выбран Anysee. А источники тв Anysee BDA Digital Tuner (DVB-S2). Притом что там есть еще версия от прога, но сней у меня никогда мою карту не определяла. Она у меня всвяске с ПРог ДВБ больше года шла без проблемм. Она и сча идет тока вот на некоторых транспондерах нет. Я сча их даже отсканировать вручную не могу. Тока если весь спутник.
А еще недавно прикупил такую вещь как Diseq EMP Centauri 16 портов, так вот тоже не могу его заставить работать с Prog DVB, сча работает с Best Diseq 10 портов. (16 портовый на ресивере работает, с другим софтом не проверял)
А еще недавно прикупил такую вещь как Diseq EMP Centauri 16 портов, так вот тоже не могу его заставить работать с Prog DVB, сча работает с Best Diseq 10 портов. (16 портовый на ресивере работает, с другим софтом не проверял)
#10А где логи то? Включите Settings->Options->Debug->Logs, перезапустите ProgDVB, уроните и пришлите все файлы из Logs.
#11Сорри забыл птичку поставить вот логи
- Attachments
-
- Logs.rar
- (37.84 KiB) Downloaded 306 times
#12Падает когда вы входите в настройки? А без stability mode?
3 плагина перебор imho.
3 плагина перебор imho.
#13с 3мя плагинами прога работает очень давно и никогда проблемм не было. Сначала падает (но без перезагрузки программы, тоесть пропадает сигнал и прога как бы перегружается и потом сигнал появляется на последнем канале. Если убрать галочку - движок работает в отдельном процессе и перезапускается в с лучае падения - то она тупо виснет). А вот если прога вот так упала и в это время зайти в настройки то тогда она начинает рестарт программы полностью. Отключения плагинов не дал никаких результатов
#14Пришлите пожалуйста логи без stability mode, а перед этим удалите все файлоы в Logs. Что то непонятно в логах выше.
#15Сча было так. Зашел в программу убрал перезагрузку. Зашел на глючную частоту сигнала не было потом на нормальную появился. Потом снова на глючную пошла картинка оп сигнала нет прога перезагрузилась и так несколько раз вконце сигнал есть но картинки нет и значка (типо замочка или квадратика когда есть картинка). в логе посмотрел мне показалось что как будто я постоянно на этот канал нажимал а это момент перезагрузки
- Attachments
-
- Logs.rar
- (37.07 KiB) Downloaded 304 times