by Vitka
1. У меня выбран {BDA} anysee BDA Digital Tuner (DVB-S2) И в свойствах отображается тока Select Card Type ---> Anysee. Все, другого выбора BDA нет кроме еще как писал выше есть еще такой же пункт выбора девайса где Author Prog.
2. По поводу траффика - потеря пакетов не более 0.3%. Сигнал 100% и стоит как вкопанный. Глючный я и имею ввиду падения программы на некоторых транспондерах, вроде бы выше пытался описать. Тоесть нажал на канал оттуда - падение (на всех каналах этих транспондеров, а не какого нибудь конкретного канала), захотел отсканировать вручную сразу падение. Отсканировать их можно тока при полном скане спутника.
3.Есть у меня в трее Anysee CNO. Есть там некоторые опции по карте. Убрал Enable IR Remote control и поставил Put The Anysee to Sleep ----> Never, после этого эти транспондеры стали работать стабильнее, тоесть DVB-S идут практически без падений, а DVB-S2 чуть хуже но всетаки уже появилась возможность их смотреть. Это я про те транспондеры что падали. Возможно это совпадение, но я думаю что тут конфликт какойто с дровами карты и программой