Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

krotan: Попробуйте поставить ProgDVB в дугой каталог и там отсканировать. причём обычным сканированием.

Sultan333: Custom EVR? Значит я подзабыл эту историю...

Sultan333 wrote:У меня повторяется на custom. И на последних драйверах ati. Win7
Значит проблема не только в XP, VMR-9 и в драйвер видео. Собственно я в этом и не сомневался, чтобы не говорил Прог.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Очередное зависание программы при включении канала. Подобная проблема за последнее время очень зачастила. Логи на FTP, но подозреваю, что в них ничего нет. Как же меня затрахал телек, который виснет/падает, особенно тогда, когда ты сидишь на диване.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:Очередное зависание программы при включении канала. Подобная проблема за последнее время очень зачастила. Логи на FTP, но подозреваю, что в них ничего нет. Как же меня затрахал телек, который виснет/падает, особенно тогда, когда ты сидишь на диване.
У меня стабильно зависает - если с пульта переключаешь быстрее чем раз в 1.5..2 сек. Жрёт процессор на 100% и ничего не делает. Зависать стабильно начало с последнего финала(6.84.3) Наверно логи отключенные раньше не давали так быстро каналы переключать...

"Начинать запись заранее и заканчивать позже на :"
не работает, на какое время поставил запись так и пишет.

Просмотр более одного канала с одного транспондера не работает.

Win7x64
6.84.03x64

После назначения соответсвующиго действиям кнопкам на пульте в программе перестала работать клавиатура... Что делать чтоб снова заработала? По системному блоку стучал, экран протирал - не помогло!
Use Prog be Free

Sultan333: Шлите логи. Кстати они не до отключены в последней версии.

prostovova: Время добавляется в момент создания события планирощика а не его выполения. "более одного канала" это в Pro.

LordOfChannels: Попробуйте Settings->Options->Interface->HID->Use only on foreground

Prog wrote:Оба канала бесплатные? Как это выглядит у вас?
Бесплатные.
При открытии второго канала (открыть в новом окне) текущий канал
застывает без возможности дальнейшего просмотра, а новый вообще
ничего не показывает просто черный экран и все.

Отключил "Обновить канал при потере сигнала"
теперь все работает

Жаль, что эти две опции "не дружат".
Last edited by prostovova on Wed May 02, 2012 11:53 am, edited 1 time in total.

Prog wrote:Sultan333: Шлите логи. Кстати они не до отключены в последней версии.
Логи сделал с 5ой попытки. При их включении каналы переключаются раза в два медленнее...но Starting thread loop...все-равно случилось...

P.S. Ещё один нюанс - судя по логу старт длиться ~20 сек(При том что у меня SSD!). Я сейчас тестирую ресивер на linux'e - так там целиком вместе с ос загрузка идёт немногим больше....НО есть специальный suspend режим который гасит, но не всё...и возврат из него ~2сек. Т.е. если ресивер не выключать из розетки то вкл/выкл с пульта занимает ~2сек. В этом режиме судя инструкции немногим возрастает потребление энергии...и всё остаются только плюсы.(Помнится я предлагал это в ProgLauncher делать...200mb памяти при этом будут отжираться и я заранее на это согласен -т.к. других целей от собранного htpc не преследую). Prog ответь что ты думаешь по этому поводу?
Attachments
Logs.zip
(40.09 KiB) Downloaded 256 times

По логу, у вас не подцепился видео кодек и потом возможно повисло при попытке построить на случайном. Что за кодек кстати?

20 секунд это очень много. Причём 6.8 только загрузка dll и защиты. У меня за это время всё целиком успевает. Без логов быстрее?

Prog wrote:По логу, у вас не подцепился видео кодек и потом возможно повисло при попытке построить на случайном. Что за кодек кстати?

20 секунд это очень много. Причём 6.8 только загрузка dll и защиты. У меня за это время всё целиком успевает. Без логов быстрее?
CyberLink PDVD 12 Для SD каналов. Без логов быстрее конечно...но не на много.
Есть желание делать шаги в сторону ускорения загрузки?