Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

(e) пререлиз посвящён застарелым проблем с переключеним звука и обновлением канала из PMT. Последние выглядит как непонятные глюки в частности пропажей EPG ни IPTV про которые тут писали. Или просто падения на IPTV.

Кстати при переключении аудио треков, падения возможны, это всё же directshow. Но все галки должны работать адекватно.

отлично переключает дорожку на лету и не валит канал пока картинка не появилась

но вот галки как не было так и нету пока канал не проупдейтишь...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Если переключать дорожки клавишей "А", переключает нормально, но галку на дорожке наставит, галки не вижу даже после перезагрузки канала.

Если дорожку переключать через OSD Main Menu - Audio, то есть выбирая стрелками вверх/вниз нужную дорожку, дорожка включается, галка отмечается, но звука нет. Звук появляется после перезагрузки канала.

Почему в OSD по вызову через "А" нет галок, а в OSD Main Menu - Audio галки есть? Почему если дорожку выбирать стрелками вверх/вниз, то в этом случае звук молчит?
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Сейчас кой чего в OSD поправлю. Если в будущем будут проблемы, то присылайте картинки. Обсалютно непонятно где нет галог. И что за изменения стрелками, такого в интерфейсе не помню.

У меня ничего не изменилось. Скриншоты делать некогда, нудно и впадло. Я все пояснил, медленно читаем и выполняем каждое действие, ничего сложного.

Если зайди в ОСД Аудио (жмем “А” на клаве), там нет галок, какая дорожка выбрана. Если зайти в ОСД Маин Меню – Аудио (жмем “О” на клаве), там есть галка на дорожке. Почему?

Если зайти в ОСД Аудио, стрелками вверх/вниз на клавиатуре выбрать дорожку и нажать Энтер, дорожка выбирается, но звука нет, звук появляется при перезагрузке канала. Если дорожки переключать клавишей "А", то звук включается. Почему?

Что не понятноьго?
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Прог, а доделать такую тянущуюся еще с хрензнаеткаких времен багофичу, как:
при переключении выбором номера канала - менять список каналов/папку в списке на те, в которых находится выбранный по номеру канал?
Сейчас список/папка при выборе по номеру не меняются, и при выводе, к примеру, EPG таблицы - выводится таблица для того списка каналов, в котором находились до переключения.

Yuri wrote:Прог, а доделать такую тянущуюся еще с хрензнаеткаких времен багофичу, как:
при переключении выбором номера канала - менять список каналов/папку в списке на те, в которых находится выбранный по номеру канал?
Сейчас список/папка при выборе по номеру не меняются, и при выводе, к примеру, EPG таблицы - выводится таблица для того списка каналов, в котором находились до переключения.
+1
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog, где то на 30-ых страницах я уже писал про это; на твоем модуле TBS не работают SD каналы. Потом через страницу (то есть через пару пререлизов) ты исправил эту проблему, о чем я и писал. Еще через десяток пререлизов и релизов она появилась-но я не писал. Сейчас опять то же! На CrazyCat нормально. Но его модуль меня не устраивает по другим причинам, о которых я писал. Надо обратить внимание-он сделал свой модуль в январе-плохо-хорошо-не сужу. Но он работал! (павда без дисека). Потом это учел и в апреле было доработано. Все! Два исправления за пол года. Ты же с КАЖДЫМ(что ты там ковыряешься????) релизом и пререлизом(смотрю по дате) изменяешь МОЙ МОДУЛЬ (поэтому так и надоело.) Но, при такой постановке будут глюки постоянно.(может ты это специально уже делаешь?).
Уже я предлагал Вам вместе поработать и сделать хороший модуль и забыть про него. Не могу сказать про другие модули, но зная тенденцию и тд. думаю и другие модули думают так же.
Руки ПРОЧЬ от TBS/Prof. Даешь рабочий модуль хоть на год!

PS. ОГРОМНАЯ просьба. Выставить в подписи своей конфигурацию. На чем проверяешь. Я чуток утомляться стал. Тупо куплю карту как у тебя и тд....
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Мой модуль как-бы субмодуль второго уровня, тоесть выполняет только настройку на транспондер, опрос уровней сигнала, блиндскан, переключение мультистрима. Статус его експериментальный 4ever.

Управление DiseqC в основном TBS-модуле (тоесть через драйвер всегда). А вот насчет SD, HD надо бы уточнить - имеется ввиду что не лочит S2-транспондеры ? Так как на них впринципе бывает и SD.

V.Zhukoff wrote:PS. ОГРОМНАЯ просьба. Выставить в подписи своей конфигурацию. На чем проверяешь. Я чуток утомляться стал. Тупо куплю карту как у тебя и тд....
Бери Omicom S2 или TT S2-1600. Ставь драйвер последний отладочный Omicom и будет полный фарш через официальную поддержку всех наворотов в драйвере + модуль Omicom.eBDA мной вылизан и главное не под зоопарк железяк со своими задрочками (TBS/Prof).

P.S. а китайца можно заюзать для поддержки пульта через WinLIRC с моими плагинами :) TBS, Prof, TeVii. Я так и юзаю - китаец стоит для пульта и спутникового инета :)
Last edited by crazycat on Fri Jun 08, 2012 5:24 pm, edited 1 time in total.

crazycat wrote:Мой модуль как-бы субмодуль второго уровня, тоесть выполняет только настройку на транспондер, опрос уровней сигнала, блиндскан, переключение мультистрима. Статус его експериментальный 4ever.
Я в курсе.
V.Zhukoff wrote:меня не устраивает по другим причинам, о которых я писал.
crazycat wrote:Управление DiseqC в основном TBS-модуле (тоесть через драйвер всегда).
Верно. Но еще надо сделать грамотный модуль, чтобы он прочитал драйвер. :)
crazycat wrote:А вот насчет SD, HD надо бы уточнить - имеется ввиду что не лочит S2-транспондеры ? Так как на них впринципе бывает и SD.
V.Zhukoff wrote:не работают SD каналы
В том то и прикол. :)
Но это тебя не касается. Это не работает именно на модуле Proga/

crazycat wrote: Бери Omicom S2 или TT S2-1600. Ставь драйвер последний отладочный Omicom и будет полный фарш через официальную поддержку всех наворотов в драйвере + модуль Omicom.eBDA мной вылизан и главное не под зоопарк железяк со своими задрочками (TBS/Prof).
В принципе, меня устраивают Prof7301, Prof7300. Работают без проблем. 7300 моросил, но после их поправки дров и к нему нет нареканий. Еще у меня стоит Tevii470. Тоже все нормально. Тут вопрос именно в том, о чем я сказал-я хочу купить именно ту карту, на которой "сидит" Prog/ :) Чтобы чуток отдохнуть...

Омиком....? что то не впечатляет.... ТТ-мягко разлагается.... :)
Надо понять, что крутой чип еще не все. Идет связка дрова+железо+программа. По этим критериям мой фафорит-Тевий пока.

crazycat wrote:
V.Zhukoff wrote:Это не работает именно на модуле Proga/
я понял :) не лочит DVBS-транспондеры ? или SD даже с S2-трансов не идет ?
Надо мне чуток матчасть подучить. Это тмомент я не проверял. Что с S2 может идти и мпег. Сейчас футбол смотрю-потом проверю. Там обычно звук может быть не долби, а чтобы еще и картинка.... Посмотрю позже.
Короче, на Прога модуле у меня сейчас работают только HD каналы