Re: ProgDVB 6.8x / Engine 5.1

V.Zhukoff wrote:Омиком....? что то не впечатляет.... ТТ-мягко разлагается.... :)Надо понять, что крутой чип еще не все. Идет связка дрова+железо+программа.
Ну а я о чем :) Драйверок Omicom S2 отладочный пашет на обеих этих железках (релизный только на оригинальной Omicom S2). Блиндскан, мультистрим - все в драйвере :) В софтах поддержка также более чем приличная. К этому для полного кайфа еще можно нормальный пульт с usb-приемником.
По этим критериям мой фафорит-Тевий пока.
На тевишках на Montage чуствительность хромает на обе ноги, да и железка тот-же китай Turbosight-Tenow. В комплексе железо-пульт-софт конечно лучше чем TBS/Prof. Но это все вчерашний день :) Особенно учитывая на безбашенные цены на тевишки :)

V.Zhukoff wrote:Prog, где то на 30-ых страницах я уже писал про это; на твоем модуле TBS не работают SD каналы.

Не надо переоценивать мою работоспособность. В модули лазию крайне не частно, и когда правил TBS в послдений раз - уже и сам не помню. Если верить переписки то последний изменения в ~10 апреля, и тогда была проблема с 7500 которая исправилась(?). С тех пор изменений не было.

ОК.
Но так как этот форум по программе, то повторю-на благо программы бы пошло, если бы вы два доки по дроваписанию сами бы плотненько списались и сделали бы один хороший модуль, плюсы одного+достоинства другого, и конечно минусуя обоюдные ошибки. Дрова, в принципе, уже у всех устоялись, нормальные, так, чтобы сказать, что у какого то производителя просто они кривые-даже уже вы не скажите. Скооперируйтесь, одна голова хорошо, а полторы лучше. :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:
V.Zhukoff wrote:Prog, где то на 30-ых страницах я уже писал про это; на твоем модуле TBS не работают SD каналы.

Не надо переоценивать мою работоспособность. В модули лазию крайне не частно, и когда правил TBS в послдений раз - уже и сам не помню. Если верить переписки то последний изменения в ~10 апреля, и тогда была проблема с 7500 которая исправилась(?). С тех пор изменений не было.
Вопрос.
1 Почему EBDA2 дата стоит апрель, а EBDA сегодняшее число?????
2 Почему кроме крайней утомляемости у Вас еще проблемы с памятью? На этот счет Вы говорили, что у Вас есть какойтобаглисткарандашсручкойкоторыйвечнотеряется. :)
Заранее, спасибо за правильный ответ :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

boss911 wrote:У меня ничего не изменилось. Скриншоты делать некогда, нудно и впадло. Я все пояснил, медленно читаем и выполняем каждое действие, ничего сложного.

Если зайди в ОСД Аудио (жмем “А” на клаве), там нет галок, какая дорожка выбрана. Если зайти в ОСД Маин Меню – Аудио (жмем “О” на клаве), там есть галка на дорожке. Почему?

Если зайти в ОСД Аудио, стрелками вверх/вниз на клавиатуре выбрать дорожку и нажать Энтер, дорожка выбирается, но звука нет, звук появляется при перезагрузке канала. Если дорожки переключать клавишей "А", то звук включается. Почему?

Что не понятноьго?
+100
Такая тема. Если помнишь, я тогда гнал эту волну, но Прог сказал, что это его принципиальная позиция и так и должно быть; при нажатии на А дорога просто переключается(я еще спрашивал-а зачем тогда вообще выводить при этом нажатии ОСД).
При вызове меню с пульта и захода в сторку аудио, там есть допустим две дороги. 1. Галки у меня тоже нет!. 2. При движении стрелки вверх или вниз в этом списке из двух дорог-звук просто отключается. 3. Для Автора еще раз повторю-Вам понятно, как я теперь это описал? 4. Это не сложно поправить. Так как при нажатии на клаве на А все идеально переключается и туда и сюда. А при попытке переключить через Меню Осд Аудио-звук вообще пропадает. И это ДАВНО и об этом писали не раз. А то что этим Вас не заколебали вконец, то только потому, что все один раз настраивают звук и все. Но, это-серьёзный баг! И, если, за такой большой промежуток времени у Вас не было никаких позывов это исправить, то мне придется взять это под свой контроль и писать об этом много чаще! :))

V.Zhukoff

Мда, я знал, что у Прога все запущено с багами, но не думал, что до такой степени. И снова промолчал.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

галки так и нема

Босс... Жуков... у меня переключается норм звук через осд меню.... может Прог в f релизе уже исправил )

Босс... а у тебя есть упдейт в свойствах канала? или на иптв такого нема? просто у меня если нажать этот упдейт - то галка появляется и остается навсегда ) я так фаворитных каналов 30 подолбался и проупдейтил конечно - но это только в одном листе - на остальных не хватает меня /
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Talon

Ты зайди в ОСД Аудио, кнопками на клаве вверх/вниз выбери дорожку и нажми Энтер. У тебя выбранная дорожка таким способом, сразу начинает звучать или молчит, пока не перезагрузишь канал? У меня молчит, надо пререзагружать канал. А вот если дорожку переключать кнопкой "А", то дорожка сразу звучит. У V.Zhukoff, судя по его посту, аналогично. У меня пререлиз F.

Я не совсем понял, о чем ты. Ты про кнопку Обновить в свойстве канала? И про галку Может обновляться? Я потыкал эту кнопку, со снятой галкой и с поставленной, в разных комбинациях, ничего аномального не заметил, галка после этого ставится и убирается.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Как я писал выше, ProgDVB может следить только за правильным расположением галки. Звук может переключатся или нет в зависимости от кодеков и аудио типов.
Пепеключение через "a" от "enter" в меню ничем не отличается.

Prog wrote:Звук может переключатся или нет в зависимости от кодеков и аудио типов.
Пепеключение через "a" от "enter" в меню ничем не отличается.
Я вам еще раз говорю, если переключать через "А", то дорожки переключаются и сразу звучат, если выбирать дорожку стрелками на клаве вверх\вниз и подтверждать выбор кнопкой "Энтер", дорожка выбирается, но звук молчит (надо перезагружать канал). Проверялось на одном и том же канале, потом проверялось и на других. Почему?

Если звук переключается и включается по “A”, то он должен переключаться и включаться по “Энтер”. Просто у вас эти вещи не связаны, а работаю по-разному принципу.

Почему в ОСД Аудио галки на дорожке не видно, а если зайти через ОСД Маин Меню - Аудио, там галку на дорожке видно? Проверялось на одном и том же канале.

Если галку видно в ОСД Маин Меню –Аудио, то ее должно быть видно и в ОСД Аудио. Тут опять же, оба ОСД меню работают по-разному принципу.

Да вам просто нечего ответить. Наберитесь смелости и признайте эту багу, потом сядьте и подумайте, как ее исправить, а мы как всегда все протестим и сообщим о результатах. Проявите свое уважение к нам, а не свое упрямство.

Заметил непонятный глюк - при просмотре в ProgDVB 28.2e Sky UK (BSkyB) - после получения практически каждого ключа идет полусекундный фриз. Для сравнения в dvbdream этой проблемы нет. Проблема присутствует как на SD, так и на HD. Процессор не загружен.
Тот же НТВ с 36 работает без проблем и SD, и HD.

Prog wrote: dreamer538: Видимо как можно позже ключи шлют в качестве защиты от шаринга.
dreamer538 wrote:Для сравнения в dvbdream этой проблемы нет.
Теоретически, проблему можно решить...
Тот же dvbdream не поддерживает субитры - поэтому ProgDVB и предпочтительнее, и хочется его заставить работать.

Prog wrote:boss911: И вчера проверял и сегодня. Всё OK.
Это не о чем не говорит, все мы знаем о вашем “специальном” компьютере и “специальной” ОС, где у вас всегда все ОК. Я проверил это уже на двух пререлизах, бага на месте, бага, как выяснилось, которая тянется уже очень давно.

Эта проблема не только у меня. Сообщение о баге от двух разных пользователей, не просто от пользователей, а от багеров, которые тут ни разу не ошибались в своих выводах о багах. Почему вам это не о чем не говорит? Ваше постоянное недоверие к нам просто убивает. Не знаете, как починить, так и скажите, вместо того, чтобы постоянно бежать от этой баги.