Re: Высокая загрузка процессора

Yuri wrote:
alexlex88 wrote:...зашел в "файл-свойства" в фильтрах пусто! что это значит...?
Заходить надо тогда, когда кодеки используются. Т.е. при просмотре.
понял) только почему то не отображается кодек cyberlink который у меня стоит на mpeg2 и 4! заместо него в свойствах висит кодек LAV...в чем тут трабл?

Prog wrote:Насколько я знаю для mpeg4 (HD) нужно 2.0.

ps: Начните с установки cyberlink видео кодека.
вобще проблему с загрузкой проца решил!
осталось разобраться с cyberlink-ом!
вот скрины...
если не получится нормально поставить кибер, то помогите хоть LAV настроить) заранее спасибо)
Attachments
3.JPG
2.JPG
1.JPG

alexlex88 wrote: осталось разобраться с cyberlink-ом!
alexlex88 wrote:заместо него в свойствах висит кодек LAV...в чем тут трабл?
Видимо Cyber не зарегистрирован в системе.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Если CyberLink или другой кодек не зарегистрирован в системе, его не будет видно в плеерах, то есть, плееры о нем вообще не будут знать. На скринах его видно, значит, зарегистрирован.

alexlex88

Судя по скринам, у вас XP. Предупреждаю, на XP видео рендер EVR с DXVA не дружит, я рекомендую VMR-9 (Renderless). По это этой причине, возможно, и не включался CyberLink.

Мой вам совет. Удаляйте LAV и все те кодеки, которые не намерены использовать, захламлять систему кодеками не самое лучшее решение.

CyberLink_PDVD12_MPEG2-H.264 - тут два кодека (и демукс) для соответствующих форматов из последнего PDVD12. Устанавливать (регистрировать в системе) их нужно так (выполнить команду):

Code: Select all

regsvr32 CLDemuxer2.ax
regsvr32 CLVsd.ax
regsvr32 clcvd.ax
только пропишите полный путь к AX файлам, а так же запустите два REG файла и согласитесь с импортом. После чего в настройках ProgDVB выберите каждый кодек для каждого формата видео. Перед регистрацией этих кодеков, удалите все предыдущие версии кодеков CyberLink.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

блин помогите плиз( совсем все плохо стало!
вчера вечером хоть и на LAV кодеке все отлично работало с аппаратным ускорением загрузка 15-20%!
не знаю что нажал, но сейчас даже обычные каналы жутко тормозят хотя загрузка проца 5%! переустанавливал удалял все кодеки, ничего не помогает жуткие тормоза! что делать уже не знаю! а хочется нормально футбол сегодня посмотреть(
оставил только cyberlink декодер (заново его установив) все равно вылетает!